Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52601-2006; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6823-2000 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия Crude natural glycerine. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании. Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей) ГОСТ 1178-75 Изделия штучные тканые чистошерстяные и полушерстяные (смешанные). Определение сортности Woven piece-goods from pure wool and half-wool (mixed). Determination of sorts (Настоящий стандарт распространяется на чистошерстяные и полушерстяные (смешанные) готовые штучные тканые изделия, вырабатываемые из шерсти в сочетании с растительными и химическими волокнами или нитей из них, и устанавливает определение их сортности. Стандарт не распространяется на штучные изделия специального назначения) ГОСТ 20463-75 Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия Wooden cases reinforced with wire for vegetables and fruit. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на разборно-складные решетчатые ящики из тонких дощечек, армированные проволокой, предназначенные для упаковывания, хранения и транспортирования овощей и фруктов. Ящики могут применяться для упаковывания другой продукции массой не более предельной, если они обеспечивают сохранность и качество этой продукции)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52601— 2006
мясопродуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-
эпидемиологических правил и нормативов*.
5.2 Схема разделки говядины на отрубы приведена на рисунке 1.
I
{1 7
.
9 11)
задняя четвертина; II
(12— 24)
передняя четвертина; III (
1
7
.
9
.
10)—
задняя четвертина пистолетный
отруб; IV
{11 24)
передняя четвертина без спинной части с пашиной
1
задняя голяшка. 2 7 тазобедренный отруб. 2 нижняя часть. 3.
4
наружная часть <3 — попусухожильиая мышца.
J двутлапая мышца), 5
внутренняя часть, б
боковая часть. 7 — верхняя часть;
8 —
вырезка:
9.
10
спинно-поясничный
отруб:
9
поясничная часть.
10
спинная часть;
11
пашина;
12
завиток;
13
.
14
реберный отруб:
13
верхняя часть;
14
нижняя часть; /5 подлопаточный отруб;
1
в
грудной отруб;
17 22
лопаточный отруб:
17
трехглавая мышца,
18
предостная мышца.
19
эаостная и дельтовидная мышцы.
20
внутренняя часть.
21
плечевая часть. 22 передняя
голяшка: 23 шейный отруб;
24
шейный зарез
Рисунок 1 — Схема разделки говядины на отрубы
нормативными до
* До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации
кументами федеральных органов исполнительной власти (1). J2J. [3J. (4).
3