Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52601-2006; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6823-2000 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия Crude natural glycerine. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании. Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей) ГОСТ 1178-75 Изделия штучные тканые чистошерстяные и полушерстяные (смешанные). Определение сортности Woven piece-goods from pure wool and half-wool (mixed). Determination of sorts (Настоящий стандарт распространяется на чистошерстяные и полушерстяные (смешанные) готовые штучные тканые изделия, вырабатываемые из шерсти в сочетании с растительными и химическими волокнами или нитей из них, и устанавливает определение их сортности. Стандарт не распространяется на штучные изделия специального назначения) ГОСТ 20463-75 Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия Wooden cases reinforced with wire for vegetables and fruit. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на разборно-складные решетчатые ящики из тонких дощечек, армированные проволокой, предназначенные для упаковывания, хранения и транспортирования овощей и фруктов. Ящики могут применяться для упаковывания другой продукции массой не более предельной, если они обеспечивают сохранность и качество этой продукции)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52601— 2006
)
(4) СаНПиН 2.3.2.1078 2001
(5) МУК 4.2.1122 2002
(7) МУ 5178 90
(8) МУ 01-19/47-11 92
19] МУК 4.1.985 2000
(10) МУК 4 1.986— 2000
(11) МУ 1222 75
(12) МУ 2142 80
(13) МУ Сборник
НН-25-(76 97 гг.)
(14) МУ 3049 84
(15) МУК 4.1.1912 2004
(16) МУК 4.2.026 95
(17) МУ 5778 91
(18) МУ 5779-91
(19) МУК 2.6.1.1194 2003
(20) МУК 2.6.2.717 98
Библиография
11
)
Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитар
ной экспертизы мяса и мясных продуктов Утверждены Главным управлением
ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 27.12.1983 г. по согла
сованию с Главным санитарнопидемиологическим управлением Министер
ства здравоохранения СССР
12
Ветеринарноанитарные правила использования и переработки импортного
мяса и мясопродуктов
|3)
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. Утверждены
Министерством мясной и молочной промышленности СССР и заместителем
главного государственного санитарного врача СССР в 1985 г. по согласованию с
Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства
СССР
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продук
тов
Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в
пищевых продуктах
(6) МУК 4.2.1955 2005Методы выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria
monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах
Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения ток
сичных элементов в пищевых продуктах
Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продо
вольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых
продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атом
но-абсорбционной спектрометрии
Определение хлорорганических пестицидов а мясе, продуктах и животных
жирах хроматографией в тонком слое
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов а воде,
продуктах питания, кормахи табачных изделиях методом хроматографии в тон
ком слое
Определение микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внеш
ней среде. Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах пита
ния. кормах и внешней среде. Справочник под ред. А.М. Клисенко. М.. 1992
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в
продуктах животноводства
Определение остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола. хлорме-
цитина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной
жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа
Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
Стронций-90. Определение в пищевых продуктах
Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
Радиационный контроль Sr-90 и Cs-137. Пищевые продукты. Отбор проб, ана
лиз и гигиеническая оценка. Методические указания
Радиологический контроль. Стронций-90 и Цезий-137. Пищевые продукты.
Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания
(21) ТУ 4215-002-13245171 2001 Термометр цифровой «Замер-1»
11