ГОСТ Р 52601— 2006
)
(4) СаНПиН 2.3.2.1078— 2001
(5) МУК 4.2.1122— 2002
(7) МУ 5178— 90
(8) МУ 01-19/47-11— 92
19] МУК 4.1.985— 2000
(10) МУК 4 1.986— 2000
(11) МУ 1222— 75
(12) МУ 2142— 80
(13) МУ Сборник
НН-25-(76— 97 гг.)
(14) МУ 3049— 84
(15) МУК 4.1.1912— 2004
(16) МУК 4.2.026— 95
(17) МУ 5778— 91
(18) МУ 5779-91
(19) МУК 2.6.1.1194— 2003
(20) МУК 2.6.2.717— 98
Библиография
11
)
Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитар
ной экспертизы мяса и мясных продуктов Утверждены Главным управлением
ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 27.12.1983 г. по согла
сованию с Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министер
ства здравоохранения СССР
12
Ветеринарно-санитарные правила использования и переработки импортного
мяса и мясопродуктов
|3)
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. Утверждены
Министерством мясной и молочной промышленности СССР и заместителем
главного государственного санитарного врача СССР в 1985 г. по согласованию с
Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства
СССР
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продук
тов
Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в
пищевых продуктах
(6) МУК 4.2.1955— 2005Методы выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria
monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах
Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения ток
сичных элементов в пищевых продуктах
Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продо
вольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых
продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атом
но-абсорбционной спектрометрии
Определение хлорорганических пестицидов а мясе, продуктах и животных
жирах хроматографией в тонком слое
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов а воде,
продуктах питания, кормахи табачных изделиях методом хроматографии в тон
ком слое
Определение микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внеш
ней среде. Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах пита
ния. кормах и внешней среде. Справочник под ред. А.М. Клисенко. М.. 1992
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в
продуктах животноводства
Определение остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола. хлорме-
цитина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной
жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа
Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
Стронций-90. Определение в пищевых продуктах
Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
Радиационный контроль Sr-90 и Cs-137. Пищевые продукты. Отбор проб, ана
лиз и гигиеническая оценка. Методические указания
Радиологический контроль. Стронций-90 и Цезий-137. Пищевые продукты.
Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. Методические указания
(21) ТУ 4215-002-13245171— 2001 Термометр цифровой «Замер-1»
11