Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52601-2006; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6823-2000 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия Crude natural glycerine. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании. Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей) ГОСТ 1178-75 Изделия штучные тканые чистошерстяные и полушерстяные (смешанные). Определение сортности Woven piece-goods from pure wool and half-wool (mixed). Determination of sorts (Настоящий стандарт распространяется на чистошерстяные и полушерстяные (смешанные) готовые штучные тканые изделия, вырабатываемые из шерсти в сочетании с растительными и химическими волокнами или нитей из них, и устанавливает определение их сортности. Стандарт не распространяется на штучные изделия специального назначения) ГОСТ 20463-75 Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия Wooden cases reinforced with wire for vegetables and fruit. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на разборно-складные решетчатые ящики из тонких дощечек, армированные проволокой, предназначенные для упаковывания, хранения и транспортирования овощей и фруктов. Ящики могут применяться для упаковывания другой продукции массой не более предельной, если они обеспечивают сохранность и качество этой продукции)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52601— 2006
Приложение А
(справочное)
Пищевая ценность отрубов
Т а б л и ц е А.1 Пищевая ценность бескостных отрубов говядины от молодняка крупного рогатого скота, в 100 г
продукта*
Наименование отрубаЖир. гБелок, г
Энергетическая ценность,
ккал
Тазобедренный2.8 10.917,6 20.895.6 181.3
Лопаточный
4.3 9.8
16.5 20.9
104.7 171.8
Спинной
6.5 9.8
17,7 20.7
129.3 171.0
Поясничный6.5 10.118.8 20.0134.1 170.9
Грудной
10.4 18,9
15,9 18.00
157.2 242.1
Реберный
8.7 15.0
17.6 19.8
148.7 214.2
Шейный4 .5 — 10,016,5 20.5106.5 172.0
Подлопаточный4 . 0 - 9.316,5 20.5102.0 165.7
Пашина6.1 25.512.8 19.2106.1 306.3
Завиток9 .0 — 15,917,5 19.5151.0 221.1
Голяшка передняя и задняя2.2 4.119.4 19.997.4 116.5
Шейный зарез5.7 9.319.3 22.6128.5 174.1
Пищевую ценность устанавливает изготовитель.
* Значения показателей с учетом пола, возраста, упитанности и направления продуктивности молодняка
крупного рогатого скота.
10