Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52601-2006; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6823-2000 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия Crude natural glycerine. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании. Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей) ГОСТ 1178-75 Изделия штучные тканые чистошерстяные и полушерстяные (смешанные). Определение сортности Woven piece-goods from pure wool and half-wool (mixed). Determination of sorts (Настоящий стандарт распространяется на чистошерстяные и полушерстяные (смешанные) готовые штучные тканые изделия, вырабатываемые из шерсти в сочетании с растительными и химическими волокнами или нитей из них, и устанавливает определение их сортности. Стандарт не распространяется на штучные изделия специального назначения) ГОСТ 20463-75 Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия Wooden cases reinforced with wire for vegetables and fruit. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на разборно-складные решетчатые ящики из тонких дощечек, армированные проволокой, предназначенные для упаковывания, хранения и транспортирования овощей и фруктов. Ящики могут применяться для упаковывания другой продукции массой не более предельной, если они обеспечивают сохранность и качество этой продукции)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52601— 2006
Предисловие
Цели и принципы стандартизации вРоссийскойФедерацииустановлены Федеральным законом от
27 декабря 2002 г. 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации ГОСТ Р 1.0— 2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследователь
ский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии»
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 «Мясо и мясная продукция»
3 УТВЕРЖДЕН ИВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентствапотехническому регу
лированию и метрологии от 5 декабря 2006 г. No291 -ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом
информационномуказателе «Национальныестандарты», а текст измененийи поправок вежеме
сячно издаваемых информационныхуказателях «Национальные стандарты». В случав пересмотра
(замены) илиотмены настоящегостандарта соответствующееуведомление будет опубликовано в
ежемесячноиздаваемом информационномуказателе «Национальныестандарты». Соответству
ющаяинформация, уведомленияи текстыразмещаютсятакже в информационной системе общего
пользования
на официальном сайте Федерального агентства по техническомурегулированию и
метрологии в сети Интернет
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства потехническо
му регулированию и метрологии
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2007
©
СТАНДАРТИНФОРМ. 2008
Переиздание (по состоянию на июль 2008 г.)