ГОСТ Р 52601— 2006
Предисловие
Цели и принципы стандартизации вРоссийскойФедерацииустановлены Федеральным законом от
27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0— 2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследователь
ский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии»
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 «Мясо и мясная продукция»
3 УТВЕРЖДЕН ИВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентствапотехническому регу
лированию и метрологии от 5 декабря 2006 г. No291 -ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом
информационномуказателе «Национальныестандарты», а текст измененийи поправок — вежеме
сячно издаваемых информационныхуказателях «Национальные стандарты». В случав пересмотра
(замены) илиотмены настоящегостандарта соответствующееуведомление будет опубликовано в
ежемесячноиздаваемом информационномуказателе «Национальныестандарты». Соответству
ющаяинформация, уведомленияи текстыразмещаютсятакже в информационной системе общего
пользования
—
на официальном сайте Федерального агентства по техническомурегулированию и
метрологии в сети Интернет
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства потехническо
му регулированию и метрологии
© СТАНДАРТИНФОРМ. 2007
©
СТАНДАРТИНФОРМ. 2008
Переиздание (по состоянию на июль 2008 г.)