Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52601-2006; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 6823-2000 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия Crude natural glycerine. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании. Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей) ГОСТ 1178-75 Изделия штучные тканые чистошерстяные и полушерстяные (смешанные). Определение сортности Woven piece-goods from pure wool and half-wool (mixed). Determination of sorts (Настоящий стандарт распространяется на чистошерстяные и полушерстяные (смешанные) готовые штучные тканые изделия, вырабатываемые из шерсти в сочетании с растительными и химическими волокнами или нитей из них, и устанавливает определение их сортности. Стандарт не распространяется на штучные изделия специального назначения) ГОСТ 20463-75 Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия Wooden cases reinforced with wire for vegetables and fruit. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на разборно-складные решетчатые ящики из тонких дощечек, армированные проволокой, предназначенные для упаковывания, хранения и транспортирования овощей и фруктов. Ящики могут применяться для упаковывания другой продукции массой не более предельной, если они обеспечивают сохранность и качество этой продукции)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52601— 2006
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
МЯСО
РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ
Технические условия
Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Дата введения 2008 01— 01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости
(далее отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и про
мышленной переработки.
Требования кбезопасности продукции изложены в 5.3.2 и5.3.3. требования ккачеству в 5.3.1. к
маркировке — в разделе 6.
2 Нормативные ссылки*
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ Р 50453— 92 (ИСО 937— 78) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота
(арбитражный метод)
ГОСТ Р 50454— 92 (ИСО 3811— 79) Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагае
мых колиформных бактерий и Escherichia coli (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50455— 92 (ИСО 3565— 75) Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбит
ражный метод)
ГОСТ Р 50474— 93 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий
группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 51074— 2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51301— 99 Продукты пищевые ипродовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперо-
метрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р51446— 99 (ИСО 7218— 96) Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микро
биологических исследований
ГОСТ Р 51447— 99 (ИСО 3100-1— 91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
ГОСТ Р 51448— 99 (ИСО 3100-2— 88) Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для
микробиологических исследований
ГОСТ Р 51478— 99 (ИСО 2917— 74) Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения
концентрации водородных ионов (pH)
ГОСТ Р 51766— 2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 51921— 2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria
monocytogenes
ГОСТ Р 51962— 2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампе-
рометрический метод определения массовой концентрации мышьяка.
ГОСТ Р 52427— 2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
Издание официальное
* См. примечание ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» (с. 13).
1