Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 4288-76; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1759.1-82 Болты, винты, шпильки, гайки и шурупы. Допуски. Методы контроля размеров и отклонений формы и расположения поверхностей Bolts, screws, studs and nuts. Tolerances. Control methods of dimensions and deviations of form and surface position (Настоящий стандарт распространяется на болты, винты, шпильки и гайки общемашиностроительного применения с резьбой от М1 до М48, а также на шурупы и самонарезающие винты (кроме размеров их резьбы), и устанавливает для них три класса точности - А, В, С и методы контроля размеров и отклонений формы и расположения поверхностей) ГОСТ 28908-91 Краны шаровые и затворы дисковые. Строительные длины Ball valves and disk gate valves. End-to-end (face-to-face) dimensions (Настоящий стандарт распространяется на шаровые краны муфтовые, штуцерные, фланцевые и под приварку и дисковые запорные и регулирующие фланцевые затворы, под приварку и стяжные, и устанавливает размеры строительных длин при новом проектировании. Настоящий стандарт не распространяется на сантехнические краны, краны и затворы из неметаллических материалов и футерованные) ГОСТ 246-76 Гидросульфит натрия технический. Технические условия Hybrosulphite sodium technical. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на технический гидросульфит натрия (дитионит натрия), предназначенный для легкой, медицинской, пищевой, химической и других отраслей промышленности)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
Группа 1119
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ГОСТ
4288-76
Culinary products and half-finished products
of minced meat. Rules of acceptance and test
methods
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ
ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА
Правила приемки и методы испытаний
МКС 67.120.10
ОКСТУ 9209
iU»Ta введения 01.01.77
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого
мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и
методы их испытаний.
(Измененная редакция. Изм. .V 2).
1. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
1.1. Кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса принимают партиями.
1.2. Партией считают кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленого мяса одной массы
и наименования, выработанные в течение одной смены и оформленные одним документом о
качестве.
1.3. Для оценки качества кулинарных изделий и полуфабрикатов из рубленого мяса по
органолептическим показателям производят выборку упаковочных единиц из разных мест партии
в зависимости от ее объема в соответствии с требованиями табл. 1.
Т а б л и ц а 1
Обьсм партии, единиц упаковок
.
Количество отобран
h
ii
v
единиц упаковок
До 10
11-100
101-1000
1001-3000
3001-5000
Св. 5001
3
5
10
15
20
35
1.4. Проверку физико-химических и бактериологических показателей кулинарных изделий и
полуфабрикатов из рубленого мяса проводят периодически, не реже одного раза в декаду, при
разногласиях по органолептической опенке качества продукции, а также по требованию контроли
рующей организации или потребителя.
1.3, 1.4. (Измененная редакция, Изм. 2).
1.5. При получении неудоазетворительных результатов испытаний проводят повторные испы
тания удвоенной выборки, взятой от той же партии. Результаты повторных испытаний распростра
няются на всю партию.
(Введен дополнительно, Изм. 2).
Издание официальное
3
Перепечатка воспрещена