ГОСТ 816-91 С. 5
Продолжение табл. 3
Н а и м е н о в а н и е
ком пота
В ил п о д го т о в к и п л о д о в
М ассовая доля
ПЛОДОВ, И1ОД.
ревеня или
дыни от
массы негта.
указанной на
ЛИКС1М.
%.
не менее
Целые
ПЛОДЫ
То же
Из алычи (тке-
мали)
Из алычи круп-
ноплолной
Из ананасов
Кусочки или сегменты
Из айвы
Из винограда
Из груш
Из дыни
Из земляники
(клубники)
Из инжира
Из кизила
Из кинканов
Из крыжовника
Из малины
Из мандаринов
Из персиков:
крупноплодных
срелнсплолных
Из персиков
Массовая доля рисгморимых сухих веществ.
% %
ие менее. в комп ои
х
первого
олнокоынонеигпмк. кроме
любительских, для copra
одиокомпо-
нентмыл
высшею.
столовою
любительских
45
2820
___
40
2820
___
55
14—
Дольки толщиной 20—30 мм
без семенного гнезда с кожицей
или без Кожины60
211713
Кусочки размером от вось
мой до шестнадцатой части
плода без семенного гнезда с
кожицей или без Кожины60
2117
Ягоды45
1813
Части гроздей35
1818-
Из вишниЦелые плоды с косточкой
или без косточки50
2520
-
Целые плоды с кожицей или
без кожицы, очищенные от
плодоножек и чашелистиков, с
отверстием диаметром до 10 мм
вдоль оси50
1614II
Половинки или четвертинки,
кусочки нс менее восьмой части
нюда, очищенные от семен
ною гнезда, с кожипей или без
кожицы55
1614II
Очищенные or Кожины и се
менного гнезда прямоугольни
ки толщиной 15 мм. длиной
S0—100 мм. кубики с граним»
размером 20 мм или кусочки
прямоугольной формы размером
20x 30 мм55
13
Целые ягоды
46
25
___
То же 50
19
—
Целые плоды 55
25
—
Тоже55
28—
Целые ягоды50
22
19
—
То же48
20
—
Дольки без кожниы и пленок55
16
—
Целые плоды с кожицей или
без кожицы
40
15
10
44
1
5
10
Половинки без кожипы. чет
вертинки или дольки шириной
в средней части дольки 10 мм
без кожицы50
171410