С. 20 ГОСТ 816-91
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологи
ческим институтом по переработке фруктов и винограда и Техническим комитетом по стандарти
зации «Продукты переработки плодов и овощей»
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР но
управлению качеством продукции и стандартам от 03.07.91 № 1194
3. ВЗАМЕН ГОСТ 816-81, ГОСТ 10.10-69, ГОСТ 26325-84, ОСТ 18-301-76, ТУ 10 МССР 074-
46-87, ТУ 10.03.723-88, ТУ 18-4-15-76
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД.на который дана ссылка
Номер пункта
ГОСТ 5717-91
ГОСТ 5981-88
ГОСТ 8756.1-79
ГОСТ 8756.18-70
ГОСТ 10444.1-84
ГОСТ 10444.2-94
ГОСТ 10444.7-86
ГОСТ 10444.8—88
ГОСТ 10444.9-88
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.12-88
ГОСТ 10444.15-94
ГОСТ 13799-81
ГОСТ 24556-89
ГОСТ 25555.3-82
ГОСТ 26313-84
ГОСТ 26323-84
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26670-91
ГОСТ 26671-S5
ГОСТ 26927-86
ГОСТ 26929-94
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26935-86
ГОСТ 28038-89
ГОСТ 28562-90
ГОСТ 30425-97
ТУ 10—03—769—88
ТУ 10.244.003-90
1.3.1
1.3.1
3.1
3.1
3.4. 3.5, 3.6
3.6
3.6
3.6
3.6
3.4. 3.5
3.4. 3.5
3.5
1.3.5. 1.4.1, 4.1
3.1
3.1
2.1. 3.1
3.1
3.3
3.3
3.4. 3.5. 3.6
3.1
3.2
3.1
3.2
3.2
3.1
3.5
1.3.1
1.3.1
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Декабрь 2002 г.