ГОСТ 816-91 С. 19
Продолжение табл. 7
Углеволы, гВигамины, иг
Энергетическая
ценность, ккал
Наименование консервов
высший,
первый сорт
сгемо
вый сорт
р-кароши
РР
высшею.
с
первою
сортл
стола
вого сорта
16
0,3
2561
21
_
_
0,3
2580
_
20
___
___
0,3
2576
___
—
сливы типа Венгерка с
витамином С
сливы сорта Мирабель с
витамином С
сливы copra Изюм Эрик с
витаминомС
сливы других помоло
гических сортов с вита
мином С
черешни с витамином С
яблок с витамином С
19
17
14
-
0,3
—
0.3
-0,2
2572
2565
2553
—
-
Т а б л и ц а8
Витамины, мг
Наименование консервов
Углеводы,
1
р-каротин
РРс
Энергети-
чсская ценность,
ккал
1.2
—
—
—
10
12
12
10
9
10
9
—
—
—
0.4 3
— 2
—2
—
2
0.64
0,32
0,22
38
46
46
38
34
38
34
15
57
16
61
18
68
20
76
Любительские компоты из:
абрикосов
айвы
винограда
груш
персиков
сливы
яблок
Компоты ассорти из:
яблок и вишни, яблок и черной
смородины
айвы и ошвы; сливы и винограда:
яблок и винограда: яблок и ря
бины черноплодной;
яблок, айвы
и сливы
земляники (клубники) и черники;
яблок, груш и вишни; яблок,
винограда и шиповника
айвы и абрикосов; айвы и вишни;
яблок и абрикосов; яблок и сливы;
айвы, яблок и винограда: яблок и
рябины: персиков, груш, черешни
и мандаринов: персиков, груш,
абрикосов и черешни; персиков,
груш, яблок и винограда; пер
сиков. груш, черешни и сливы;
яблок, сливы и вишни; яблок,
сливы и клюквы: яблок, груш и
Сливы
крыжовника, вишни и черной
смородины
яблок н рябины обыкновенной
22
23
_
—
_ _
—
—
84
87