С. 18 ГОСТ 816-91
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Справочное
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
100 г КОМПОТОВ
Т а б л и ц а7
Diliамины,
m
i
Энергетическая ценность,
ккал
консерной
Умсводы, г
Наименование
высший,столо*
первый coptвый сорт
[1каротинРР
с
сорт
СТОЛО
иисшет,
первого
ВОЮсорта
IS
131.2
0.43
68
49
19
25
19
13
16
22
14
12
14 1.3
IS
—
15
—
13
—
16
—
18
—
13
—
12
—
0.4 4
0.2 5
0,12
—
—
0.1 2
0.22
0,12
—
—
72
95
72
49
61
84
53
46
53
6S
57
49
61
68
49
46
__
22
17
20
22
25
IS
14
22
__
17
—
17
—
2
2
5
2
—
—
18
—
14
-
——
—
—
——
——
——
0.28
84
65
76
84
95
68
53
84
65
65
84
95
68
53
13
13
__
0.64
49
49
15
16
16
13
_
16
—
14
—
0.64
— —
0.32
57
61
61
49
61
53
21
1
8
_
0,32
80
6S
20
20
__
0,32
76
76
19
17
20
14
13
—
20
—
0.32
0.33
— —
72
65
76
53
49
76
27
_
26
—
17
—
13
—
—
—
103
99
65
49
—
27
26
17
14
22
14
—
—
__
—
—
—
—
0.2 1
0.225
0,125
103
99
65
53
84
53
—
13
0.625
49
Однокомпонент-
ныс компоты из:
абрикосов целых
абрикосов половин
ками, кусочками
алычи
айвы
ананасов
винограда
вишни
груш
Л
ЫНи
земляники
(клубники)
инжира
крыжовника
кизила
кинканов
малины
мандаринов
персиков целыми
плодами
персиков без кос
точек
ревеня
сливы типа Венгерка
сливы сорта Ми
рабель
сливы copra Изюм
Эрик
слив других помо
логических сортов
черешни
черники
черноплодной ря
бины
черной смородины
фейхоа
яблок
вишни с витамином С
грутп с тиамином С
персиков целыми
плодами с витами
ном С
персиков половинка
ми.четвертинками,
дольками, кусочками
с витамином С
15
0,625
57