ГОСТ 8056-96
ГОСТ 13496.2-91 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Ме
тод определения сырой клетчатки
ГОСТ 13496.4-93 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Ме
тоды определения азота и сырого протеина
ГОСТ 13496.15-85 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Ме
тоды определения сырого жира
ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила
приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы
определения влаги и летучих вешеств
ГОСТ 13979.4-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы
определения цвета, запаха, количества темных
включений и мелочи
ГОСТ 13979.5-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод
определения металлопримесей
ГОСТ 13979.6-69 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод
определения золы
ГОСТ 13979.9-69 Жмыхи и шроты. Метод определения активнос
ти уреазы
ГОСТ 14192-77Маркировка грузов
ГОСТ 15846-79 Продукция, отправляемая врайоны Крайнею Се
вера и труднодоступные районы. Упаковка, мар
кировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17109-88Соя. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 24104-88Весы лабораторные общего назначения и образ
цовые. Общие технические условия
ГОСТ 26927-86Сырье и продукты пищевые. Метод определения
ртути
ГОСТ 26929-94Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб.
Минерализация для определения содержания ток
сичных элементов
ГОСТ 26930-86Сырье и продукты пищевые. Метод определения
мышьяка
ГОСТ 26931-86Сырье и продукты пншевые. Методы определе
ния меди
ГОСТ 26932-86Сырье и продукты пищевые. Методы определе
ния свинца
2