Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 8056-96; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30337-95 Гирлянды световые. Общие технические условия Lighting chains. General srecifications (Настоящий стандарт распространяется на световые гирлянды, состоящие из последовательно и параллельно подключенных ламп накаливания, предназначенных для наружного и внутреннего освещения при напряжении питания, не превышающем 250 В. Стандарт применяется для целей сертификации. В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья и имущества населения, охраны окружающей среды) ГОСТ 25309-94 Крышки судовых сходных люков. Технические условия Covers of access hatches. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крышки судовых сходных люков, применяемые на кораблях, судах и плавсредствах. Стандарт не распространяется на крышки, применяемые на кораблях и судах с динамическими принципами поддержания) ГОСТ 30396-95 Инструменты стоматологические вращающиеся. Инструменты лабораторные абразивные. Головки Dental rotary instruments. Laboratory abrasive instruments. Heads (Настоящий стандарт устанавливает размеры и другие требования к абразивным инструментам, используемым в зуботехнической лаборатории. В стандарте изложены требования к инструментам, учитывающие специфику народного хозяйства страны. Настоящий стандарт устанавливает требования к размерам и другим параметрам абразивных головок, используемых для зуботехнических работ)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 8056-%
Содержание
1Область применения.................................................................... I
2 Нормативные ссы лки................................................................... 1
3 Технические требования.............................................................. 3
3.2 Характеристики.......................................................................3
3.3 Требования к сырью
3.4 Упаковка.. .
3.5 Маркировка
4 Правила приемки
5 Методы испытаний .
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя................................................................8
Приложение А Временно допустимые уровни содержания ра
диоактивных веществ в белках и белковых
продуктах............................................................9
Приложение Б Библиография.........................................................10
III
ас
on
O’ ovui ь