Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 8056-96; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30337-95 Гирлянды световые. Общие технические условия Lighting chains. General srecifications (Настоящий стандарт распространяется на световые гирлянды, состоящие из последовательно и параллельно подключенных ламп накаливания, предназначенных для наружного и внутреннего освещения при напряжении питания, не превышающем 250 В. Стандарт применяется для целей сертификации. В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья и имущества населения, охраны окружающей среды) ГОСТ 25309-94 Крышки судовых сходных люков. Технические условия Covers of access hatches. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крышки судовых сходных люков, применяемые на кораблях, судах и плавсредствах. Стандарт не распространяется на крышки, применяемые на кораблях и судах с динамическими принципами поддержания) ГОСТ 30396-95 Инструменты стоматологические вращающиеся. Инструменты лабораторные абразивные. Головки Dental rotary instruments. Laboratory abrasive instruments. Heads (Настоящий стандарт устанавливает размеры и другие требования к абразивным инструментам, используемым в зуботехнической лаборатории. В стандарте изложены требования к инструментам, учитывающие специфику народного хозяйства страны. Настоящий стандарт устанавливает требования к размерам и другим параметрам абразивных головок, используемых для зуботехнических работ)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
Поправка к ГОСТ 8056—96* Шрот соевый пищевой. Технические усло
вия
Вкакомместе
Напечатано
Должно быть
Раздел 2
ГОСТ 13496.2-91
Корма, комбикорма,
комбикормовое сырое.
Методопределения сы
рой клетчатки
Но ГОСТ 13979.1
Раздел 3. Пункт
3.2.5. Таблица 3.
Графа «Метод ис
пытания».Для по
казателя «Массо
вая доля влаги и
летучих веществ.
%»
ГОСТ Р 51417-99 (ИСО
598397) Корма, комбикор
ма. комбикормовое сырье.
Определение массовой доли
азота и вычисление массовой
доли сырого протеина. Метод
Кьсльдаля
ГОСТ Р52839-2007 Корма.
Методы определения содер
жания сырой клетчатки с
применением промежуточ
ной фильтрации
ГОСТ Р 536002009** Се
мена масличные, жмыхи и
шроты. Определение влаги,
жира, протеина и клетчатки
методом спектроскопии в
ближней инфракрасной об
ласти
ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи,
шроты и горчичный поро
шок. Методопределения мас
совой доли жира и экстрак
тивных веществ
IIolOCI 13979.1.
ГОСТ Р53600
(Продолжениесм. с. 62)
61