ГОСТ 8056-96
Та б л и ц а3
Н а и м е н о в а н и е н о к а ы и е л я
Н о р м а
М е т о л и с п ы т а н и я
8.5-10,0
По ГОСТ 13979.1
6.5
По ГОСТ 13979.6
0.5
По ГОСТ 13979.6
50.0
По ГОСТ 13496.4
2.0
По 5.7 настоящего
стандарта
5.0
По ГОСТ 134%.2
Массоваядоля влаги илету
чих веществ. %
Массовая доля сырой золы,
в пересчете на абсолютно су
хое вещество. %. нс более
Массовая доля золы, нера
створимой всоляной кислоте,
в пересчете на абсолюто су
хое вещество. %, нс более
Массовая доля сырого про
теина в пересчете наабсолют
но сухое вещество. %, не ме
нее
Массоваядолясырогожира,
в пересчете на абсолютно су-
хое вещество. %, нс более
Массовая доля сырой клет
чатки в пересчете на сухое
обезжиренноевещество, %, нс
более
Проход через сито с отвер
стиями диаметром 10 мм, %,
нс менее
100
По 5.8 настоящего
стандарта
3.3.2
Содержание
ми
к
ото
к
симо
в
и токсичных элементов в семе
нах сои не должно превышать норм, предусмотренных для зернобо
бовых 11).
3.4 У п а к о в к а
3.4.1 Пищевой соевый шрот упаковывают в чистые, сухие, не за
раженные вредителями хлебных запасов продуктовые мешки по ГОСТ
30090 или бумажные непролитанные мешки по ГОСТ 2226. или от
гружают без тары (насыпью) в специальных транспортных средствах
для бестарной перевозки.
Допускаемые отклонения при фасовании от массы нетто ±1 %.
3.4.2 Пищевой соевый шрот, предназначенный к отгрузке в райо
ны Крайнего Севера и труднодоступные районы, должен быть упа
кован в соответствии с требованиями ГОСТ 15846.
5