Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 8056-96; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30337-95 Гирлянды световые. Общие технические условия Lighting chains. General srecifications (Настоящий стандарт распространяется на световые гирлянды, состоящие из последовательно и параллельно подключенных ламп накаливания, предназначенных для наружного и внутреннего освещения при напряжении питания, не превышающем 250 В. Стандарт применяется для целей сертификации. В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья и имущества населения, охраны окружающей среды) ГОСТ 25309-94 Крышки судовых сходных люков. Технические условия Covers of access hatches. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крышки судовых сходных люков, применяемые на кораблях, судах и плавсредствах. Стандарт не распространяется на крышки, применяемые на кораблях и судах с динамическими принципами поддержания) ГОСТ 30396-95 Инструменты стоматологические вращающиеся. Инструменты лабораторные абразивные. Головки Dental rotary instruments. Laboratory abrasive instruments. Heads (Настоящий стандарт устанавливает размеры и другие требования к абразивным инструментам, используемым в зуботехнической лаборатории. В стандарте изложены требования к инструментам, учитывающие специфику народного хозяйства страны. Настоящий стандарт устанавливает требования к размерам и другим параметрам абразивных головок, используемых для зуботехнических работ)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 8056-96
5.8О п р е д е л е н и еп р о х о д ач е р е зс и т ос от
в е р с т и я м ид и а м е т р о м10 мм
5.8.1 Аппаратура
Весы лабораторные по ГОСТ 24104. 4-го класса точности.
Сито из решетного полотна с круглыми отверстиями диаметром
10 мм типа 150 по нормативному документу.
5.8.2 Проведение определения
Взвешивают 100 г шрота, помещают его на сито и просеивают.
После просеивания на сите не должно оставаться остатка.
6 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
6.1 Пищевой соевый шрот транспортируют всеми видами транс
порта в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими
на транспорте данного вида.
6.2 Шрот, не упакованный в мешки, транспортируют специаль
ным железнодорожным или автотранспортом для бестарной пере
возки по НД или транспортными средствами, специально приспо
собленными для бестарной перевозки пищевого шрота.
6.3 Все виды транспортных средств должны быть чистыми, сухи
ми, продезинфицированными.
6.4 Перед хранением или оттрузкой нишевой соевый шрот дол
жен быть охлажден в зимние месяцы до температуры не выше плюс
35 *С, а в летние месяцы температура его должна быть не более чем на
5 *С выше температуры окружающего воздуха.
6.5 Хранят пищевой соевый шрот в мешках в чистых, сухих поме
щениях. не зараженных вредителями хлебных запасов, хорошо про
ветриваемых. защищенных от воздействия прямогосолнечного света и
источников тепла.
6.6 Мешки со шротом в складских помещенияхдолжны быть уло
жены на поддоны или стеллажи в штабеля.
7 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
7.1 Изготовитель гарантирует соответствие пищевого соевого шрота
требованиям настоящего стандарта при соблюдении условий транс
портирования и хранения.
7.2 Гарантийный срок хранения пишевого соевого шрота3 мес
со дня выработки.
8