Поправка к ГОСТ 8056—96* Шрот соевый пищевой. Технические усло
вия
Вкакомместе
Напечатано
Должно быть
Раздел 2
ГОСТ 13496.2-91
Корма, комбикорма,
комбикормовое сырое.
Методопределения сы
рой клетчатки
Но ГОСТ 13979.1
Раздел 3. Пункт
3.2.5. Таблица 3.
Графа «Метод ис
пытания».Для по
казателя «Массо
вая доля влаги и
летучих веществ.
%»
ГОСТ Р 51417-99 (ИСО
5983—97) Корма, комбикор
ма. комбикормовое сырье.
Определение массовой доли
азота и вычисление массовой
доли сырого протеина. Метод
Кьсльдаля
ГОСТ Р52839-2007 Корма.
Методы определения содер
жания сырой клетчатки с
применением промежуточ
ной фильтрации
ГОСТ Р 53600—2009** Се
мена масличные, жмыхи и
шроты. Определение влаги,
жира, протеина и клетчатки
методом спектроскопии в
ближней инфракрасной об
ласти
ГОСТ 13979.2-94 Жмыхи,
шроты и горчичный поро
шок. Методопределения мас
совой доли жира и экстрак
тивных веществ
По IOCI 13979.1.
ГОСТ Р53600
(Продолжениесм. с. 62)
61