Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 8056-96; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30337-95 Гирлянды световые. Общие технические условия Lighting chains. General srecifications (Настоящий стандарт распространяется на световые гирлянды, состоящие из последовательно и параллельно подключенных ламп накаливания, предназначенных для наружного и внутреннего освещения при напряжении питания, не превышающем 250 В. Стандарт применяется для целей сертификации. В стандарте изложены обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья и имущества населения, охраны окружающей среды) ГОСТ 25309-94 Крышки судовых сходных люков. Технические условия Covers of access hatches. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на крышки судовых сходных люков, применяемые на кораблях, судах и плавсредствах. Стандарт не распространяется на крышки, применяемые на кораблях и судах с динамическими принципами поддержания) ГОСТ 30396-95 Инструменты стоматологические вращающиеся. Инструменты лабораторные абразивные. Головки Dental rotary instruments. Laboratory abrasive instruments. Heads (Настоящий стандарт устанавливает размеры и другие требования к абразивным инструментам, используемым в зуботехнической лаборатории. В стандарте изложены требования к инструментам, учитывающие специфику народного хозяйства страны. Настоящий стандарт устанавливает требования к размерам и другим параметрам абразивных головок, используемых для зуботехнических работ)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 8056-96
3.5 М а р к и р о в к а
3.5.1 Транспортная маркировка — по ГОСТ 14192 с нанесением
манипуляционного знака или надписи «Беречь от влаги» и следую
щих дополнительных обозначений, характеризующих продукцию:
товарного знака или наименования предприятия-изготовителя и
его адреса:
наименования продукта:
номера партии:
массы нетто:
даты выработки;
даты отгрузки;
энергетической ценности 268 кал/100 г сухого продукта;
обозначения настоящего стандарта;
срока хранения;
срока годности (для России);
информации о сертификации.
4 ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
4.1 Правила приемкипо ГОСТ 13979.0.
4.2 Показатели «Массовая доля сырого протеина, сырой клетчат
ки. сырой золы и золы, нерастворимой в соляной кислоте», изгото
витель определяет при необходимости, не реже одного раза в десять
дней.
4.3 Контроль за содержанием пестицидов, токсичных элементов и
микотоксинов осуществляется в соответствии с порядком, установ
ленным производителем продукции по согласованию с органами
Государственного санитарного надзора, гарантирующим безопасность
продукции.
4.4 Пищевой соевый шрот подлежит сертификации в установлен
ном порядке.
5 МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
5.1 Отбор проб - по ГОСТ 13979.0.
5.2 Подготовка проб и минерализация для определения токсич
ных элементов по ГОСТ 26929.
6