Окончание
В какомместе
Напечатано
Должно быть
По ГОСТ 13496.4
По 1ОСТ 13496.4.
ГОСТ Р 51417.
ГОС! Р53600
По 5.7 настоящего
стандарта
По 5.7 настоящего стан-
дарта. ГОСТ 13979.2. ГОСТ
Р53600
Для показате
ля«Массовая
доля сырого про
теина в пересче
те на абсолютно
сухое вещество.
%.
не менее»
Для показате-
ля«Массовая
доля сирого
жира, в пересче
те на абсолютно
сухое вещество.
%, нс более»
Для показате
ля«Массовая
доля сырой клет
чатки в пересче
те на сухое обез
жиренное веще
ство. %. не бо
лее»
По ГОСТ 13496.2
По ГОСТ Р 52839.
ГОС! Р53600
* Поправка действует только на территории Российской Федерации.
** Дата введения вдействие ГОСТ Р53600—2009 —01.01.2011.
(ИУС № 10 2010г.)
62
ГОСТ 8056-96