Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30004.2-93; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 41.13-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств категорий M, N и O в отношении торможения Uniform provisions concerning the approval of vehicles of categories M, N and O with regard to braking (Настоящие Правила применяются к торможению отдельных механических транспортных средств и отдельных прицепов, относящихся к категориям М, N и О. Настоящие Правила не распространяются на:. транспортные средства, конструктивная скорость которых не превышает 25 км/ч;. прицепы, которые запрещается прицеплять к механическим транспортным средствам, конструктивная скорость которых превышает 25 км/ч;. транспортные средства, приспособленные для их вождения инвалидами) ГОСТ Р 50405-92 Винты с цилиндрической головкой с прямым шлицем классов точности А и В. Технические условия Slotted cheese head screws. Product grades A and B. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на винты с цилиндрической головкой с прямым шлицем классов точности А и В с номинальным диаметром резьбы от 1 до 20 мм) ГОСТ 23581.3-79 Руды железные, концентраты , агломераты и окатыши. Метод определения двухвалентого железа в пересчете на закись Iron ores, concentrates, agglomerates and pellets. Method for the determination of divalent iron calculated as ferrous oxide (Настоящий стандарт распространяется на железные руды, концентраты, агломераты и окатыши, не содержащие сернистых соединений, и устанавливает титриметрический метод определения двухвалентного железа в пересчете на закись при массовой доле от 0,5 до 45%)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30004.2-93
УДК 664.346:006.354МКС 67.200.10Н69ОКСТУ 9143
Ключевые слова: партия, контроль качества, отбор проб, показатели органолептические, консис
тенция. запах, вкус, доля массовая влаги, доля массовая жира, кислотность, стойкость эмульсии,
эффективная вязкость. pH, соль поваренная, пестициды, токсичные элементы, микроорганизмы,
сорбиновая кислота