Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30004.2-93; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 41.13-99 Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств категорий M, N и O в отношении торможения Uniform provisions concerning the approval of vehicles of categories M, N and O with regard to braking (Настоящие Правила применяются к торможению отдельных механических транспортных средств и отдельных прицепов, относящихся к категориям М, N и О. Настоящие Правила не распространяются на:. транспортные средства, конструктивная скорость которых не превышает 25 км/ч;. прицепы, которые запрещается прицеплять к механическим транспортным средствам, конструктивная скорость которых превышает 25 км/ч;. транспортные средства, приспособленные для их вождения инвалидами) ГОСТ Р 50405-92 Винты с цилиндрической головкой с прямым шлицем классов точности А и В. Технические условия Slotted cheese head screws. Product grades A and B. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на винты с цилиндрической головкой с прямым шлицем классов точности А и В с номинальным диаметром резьбы от 1 до 20 мм) ГОСТ 23581.3-79 Руды железные, концентраты , агломераты и окатыши. Метод определения двухвалентого железа в пересчете на закись Iron ores, concentrates, agglomerates and pellets. Method for the determination of divalent iron calculated as ferrous oxide (Настоящий стандарт распространяется на железные руды, концентраты, агломераты и окатыши, не содержащие сернистых соединений, и устанавливает титриметрический метод определения двухвалентного железа в пересчете на закись при массовой доле от 0,5 до 45%)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30004.2-93
руют 5 мин со скоростью 1500 мин-1. Затем эту пробирку помешают в кипящую воду на 3 мин и
снова центрифугируют 5 мин.
2.9.3 Обработка результатов
Стойкость эмульсии (Аь), %, неразрушенной эмульсии по объему, вычисляют по формуле
(
6
)
где Г—объем неразрушенной эмульсии, см5;
10 объем пробы майонеза, см5.
За окончательный результат определения принимают среднеарифметическое значение ре
зультатов двух параллельных определений, допускаемые расхождения между которыми не долж
ны превышать 2.0 %.
Вычисления проводят до первого десятичного знака с последующим округлением результата
до целого числа.
2.10 Определение эффективной вязкости и pH майонеза —см. приложение А.
2.11 Определение массовой доли поваренной соли см. приложение Б.
2.12 Содержание пестицидов определяют по методам, утвержденным Минздравом СССР.
2.13 Определение токсичных элементов - по ГОСТ 26927. ГОСТ 26928, ГОСТ 26930 - ГОСТ
26934.
2.14 Определение микроорганизмовпо ГОСТ 26668. ГОСТ 26669 и ГОСТ 10444.12.
2.15 Определение содержания бактерий группы кишечной палочкипо ГОСТ 9225. анало
гично исследованию сметаны и творога со следующим дополнением:
перед определением майонез нейтрализуют 10 %-ным стерильным раствором двууглекислого
натрия до pH (7,3±0,1).
2.16 Определение содержания патогенных микроорганизмов проводят по методам, утвержден
ным в установленном порядке Минздравом СССР, органами санэпидслужбы.
2.17 Мри проведении испытаний допускается использование импортных аппаратуры, реакти
вов и материалов с теми же метрологическими характеристиками, что в указанных отечественных
аппарату ре, реактивах и материалах.
2.18 При расхождении между результатами параллельных определений по методикам, указан
ным в 2.32.9. которые превышают допустимые значения, оба результата считают недействитель
ными и испытания проводят повторно.
2.19 Массовую долю сорбиновой кислоты определяют весовым методом при закладке.
9