Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54676-2011; Страница 5

или поделиться

Страница 5
Untitled document
ГОСТ Р 54676—2011
ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссион-
ным методом
ГОСТ ISO 7218 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и
рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 50396.1 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения
количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
1)
ГОСТ Р 50456 (ИСО 662—80) Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания
влаги и летучих веществ
ГОСТ Р 50457 (ИСО 660—83) Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного
числа и кислотности
ГОСТ Р 50962 Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические
условия
ГОСТ Р 51074 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51289 Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
2)
ГОСТ Р 51301 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-
ческие методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
3)
ГОСТ Р 51487 Жиры растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
ГОСТ Р 51766 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51921 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria
monocytoqenes
4)
ГОСТ Р 51944 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и
массы
ГОСТ Р 51962 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-
ческий метод определения массовой концентрации мышьяка
5)
ГОСТ Р 52313 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и опре-
деления
ГОСТ Р 52702 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ Р 52837 Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
ГОСТ Р 53458 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
ГОСТ Р 53597 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и
подготовка их к испытаниям
ГОСТ Р 53665 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения
сальмонелл
ГОСТ Р 53747 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептиче-
ских и физико-химических исследований
ГОСТ Р 54374 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и
определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 54376 Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
ГОСТ Р ИСО 13493 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола
(левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
ГОСТ Р ИСО 27107 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа
потенциометрическим методом по конечной точке
6)
Примечание При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч-
ных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агент-
ства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указа-
телю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам
ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если заменен ссылочный
стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого
2
1)
Действует ГОСТ 7702.2.1—2017.
2)
Действует ГОСТ 33746—2016.
3)
Действует ГОСТ 33824—2016.
4)
Действует ГОСТ 32031—2012.
5)
Действует ГОСТ 31682—2013.
6)
Действует
ГОСТ
ISO
27107—2016.