Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54676-2011; Страница 13

или поделиться

Страница 13
Untitled document
ГОСТ Р 54676—2011
Библиография
[1] Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйце-
продуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях, утвержденная Главным управлени-
ем ветеринарии, М., 1990 г.
[2] Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарной экспертизы мяса и мясных продуктов,
утвержденные Главным управлением ветеринарии Минсельхоза СССР, М., 1988 г.
[3] Ветеринарно-санитарные
правила № 4261—87
Ветеринарно-санитарные правила для предприятий (цехов) переработки
птицы и производства яйцепродуктов, утвержденные Госагропромом и
Минздравом СССР, М., 1987 г.
[4]Ветеринарно-санитарные требования при инспекционном контроле (надзоре) птицеперерабатывающих
предприятий, утвержденные Главным ветеринарным инспектором РФ Минсельхоза России, М., 2002 г.
[5]Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-
эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные Комиссией Таможенного союза от 28 мая 2010 г.
№ 299
1)
[6]СанПиН 2.3.2.1078—2001
с дополнениями и изменениями
[7]ГН 2.3.2.972—2000
[10]МУК 4.1.985—2000
[11]МУ 01-19/47-11—92
[12]МУ 5178—90
[13]МУК 4.1.986—2000
[14]МУК 4.4.1.011—93
[15]МУ 3049—84
[16]МУК 4.2.026—95
[17]МУ 2142—80
[18]МУ 1222—75
[19]ГН 1.2.2701—2010
[20]МУК 99—1999
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов
Гигиенические нормативы. Предельно допустимые количества химиче-
ских веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевы-
ми продуктами
[8] Приказ Минсельхоза России от 16 ноября 2006 г. 422, утвержденный министром сельского хозяйства
России
[9]МУК 4.2.590—96
Методические указания. Бактериологические исследования с использова-
нием экспресс-анализатора «Бак-Трак 4100»
Методические указания. Определение содержания токсичных элементов
в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной
пробоподготовки
Методические указания по атомно-абсорбционным методам определения
токсичных элементов в пищевых продуктах
Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах
Методические указания. Методика выполнения измерений массовой доли
свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье мето-
дом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пи-
щевых продуктах
Методические указания по определению остаточных количеств антибио-
тиков в продуктах животноводства
Методические указания. Экспресс-метод определения антибиотиков в пи-
щевых продуктах
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в
воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хромато-
графии в тонком слое
Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах животно-
водства и животных жирах хроматографией в тонком слое
Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружаю-
щей среды (перечень)
Методические указания по идентификации и изомерспецифическому
определению полихлорированных дибензо-пара-диоксинов и дибензо-
фуранов в мясе, птице, рыбе, субпродуктах и продуктах из них, а также
в других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-
спектрометрии
1)
1)
Действуют
на
территории
Таможенного
союза.
10