Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54673-2011; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54614-2011 Воздушный транспорт. Средства сигнальные, облегчающие обнаружение потерпевших бедствие воздушных судов гражданской авиации в дневных и ночных условиях (пиротехнические, радио-, светоотражающие, стробоскопические лампы, стримеры). Общие требования ГОСТ Р 54614-2011 Воздушный транспорт. Средства сигнальные, облегчающие обнаружение потерпевших бедствие воздушных судов гражданской авиации в дневных и ночных условиях (пиротехнические, радио-, светоотражающие, стробоскопические лампы, стримеры). Общие требования Air transport. Alarm means facilitating detection of civil aircrafts which have suffered disaster in day and night conditions (pyrotechnic, radio-, light-reflecting, stroboscopic lamps, streamers). General requirements (Настоящий стандарт определяет минимальные требования к характеристикам и конструкции сигнальных средств с питанием от батареи, предназначенным к установке на индивидуальные или многоместные плавучие средства для обозначения места нахождения и размещения выживших пассажиров после авиационного инцидента над водным пространством. Настоящий стандарт распространяется на немигающие (тип I) и проблесковые (тип II) спасательные огни) ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия Edible fats of a bird. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания) ГОСТ Р 54408-2021 Одежда специальная для инвалидов. Общие технические условия. (Взамен ГОСТ Р 54408—2011)
Страница 9
Untitled document
ГОСТ Р 54673—2011
6
6.1.2 Подготовка проб к микробиологическому анализу по ГОСТ Р 50396.0, ГОСТ Р 51448 и
ГОСТ Р 53597.
6.1.3 Общие требования проведения микробиологического контроля — по ГОСТ ISO 7218.
6.2 Определение органолептических показателей, температуры мяса перепелов и массы нетто
упаковочной единицы — по ГОСТ Р 51944 и ГОСТ Р 53747.
6.3 Определение химических показателей — массовой доли:
- белка — по ГОСТ 25011 и ГОСТ Р 50453;
- жира — по ГОСТ 23042.
6.4 Определение массовой доли влаги, выделившейся при размораживании мяса перепелов,
по ГОСТ Р 54042.
6.5 Методы контроля микробиологических показателей по ГОСТ Р 50396.1, ГОСТ Р 51921,
ГОСТ Р 53665 и [7].
6.6 Определение содержания токсичных элементов по ГОСТ Р 51301, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538,
[8] и [9]:
- ртути — по ГОСТ 26927 и [10];
- мышьяка — по ГОСТ Р 51766, ГОСТ Р 51962 и ГОСТ 26930;
- свинца — по ГОСТ 26932 и [11];
- кадмия — по ГОСТ 26933 и [11].
6.7 Определение антибиотиков — по ГОСТ Р ИСО 13493, ГОСТ Р 53601, [12] и [13].
6.8 Определение пестицидов — по [14] — [16].
6.9 Определение диоксинов — по [17].
6.10 Допускается применение других аттестованных методов контроля с метрологическими харак-
теристиками не ниже указанных в разделе 6.
7 Транспортирование и хранение
7.1 Мясо перепелов транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами пере-
возок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта, при соблюдении гигиениче-
ских требований.
Остывшее мясо перепелов транспортированию и хранению не подлежит.
7.2 Транспортирование мяса перепелов, отправляемого в районы Крайнего Севера и приравнен-
ные к ним местности, — по ГОСТ 15846.
7.3 Срок годности и условия хранения устанавливает изготовитель. Рекомендуемые сроки годно-
сти мяса перепелов приведены в приложении Б.