ГОСТ Р 54673—2011
8
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемые сроки годности мяса перепелов
Б.1 Рекомендуемые сроки годности охлажденного мяса перепелов с даты выработки при температуре воз-
духа в холодильной камере, обеспечивающей поддержание температуры в толще продукта от 0 °С до 2 °С включи-
тельно, — не более 5 сут, упакованного в условиях модифицированной газовой среды и под вакуумом в полимер-
ные материалы — не более 10 сут.
Б.2 Рекомендуемые сроки годности замороженного мяса перепелов с даты выработки при температуре воз-
духа в холодильной камере, обеспечивающей поддержание температуры в толще продукта не выше:
- минус 12 °С — не более 3 мес;
- минус 18 °С — не более 6 мес.