Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54673-2011; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54614-2011 Воздушный транспорт. Средства сигнальные, облегчающие обнаружение потерпевших бедствие воздушных судов гражданской авиации в дневных и ночных условиях (пиротехнические, радио-, светоотражающие, стробоскопические лампы, стримеры). Общие требования ГОСТ Р 54614-2011 Воздушный транспорт. Средства сигнальные, облегчающие обнаружение потерпевших бедствие воздушных судов гражданской авиации в дневных и ночных условиях (пиротехнические, радио-, светоотражающие, стробоскопические лампы, стримеры). Общие требования Air transport. Alarm means facilitating detection of civil aircrafts which have suffered disaster in day and night conditions (pyrotechnic, radio-, light-reflecting, stroboscopic lamps, streamers). General requirements (Настоящий стандарт определяет минимальные требования к характеристикам и конструкции сигнальных средств с питанием от батареи, предназначенным к установке на индивидуальные или многоместные плавучие средства для обозначения места нахождения и размещения выживших пассажиров после авиационного инцидента над водным пространством. Настоящий стандарт распространяется на немигающие (тип I) и проблесковые (тип II) спасательные огни) ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия Edible fats of a bird. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания) ГОСТ Р 54408-2021 Одежда специальная для инвалидов. Общие технические условия. (Взамен ГОСТ Р 54408—2011)
Страница 2
Untitled document
ГОСТ Р 54673—2011
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследова-
тельский институт птицеперерабатывающей промышленности» Российской академии сельскохозяй-
ственных наук (ГНУ «ВНИИПП» Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 «Продукты переработки птицы, яиц
и сублимационной сушки»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому
регулированию и метрологии от 13 декабря 2011 г. № 831-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Октябрь 2019 г.
Правила применения настоящего стандарта установлены в статье 26 Федерального закона
от 29 июня 2015 г. 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации». Информация об из-
менениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном (по состоянию на 1 января текущего
года) информационном указателе «Национальные стандарты», а официальный текст изменений
и поправок в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». В случае
пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет
опубликовано в ближайшем выпуске ежемесячного информационного указателя «Национальные
стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в ин-
формационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии в сети Интернет (www.gost.ru)
© Стандартинформ, оформление, 2012, 2019
II
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас-
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо-
му
регулированию
и
метрологии