Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54673-2011; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54614-2011 Воздушный транспорт. Средства сигнальные, облегчающие обнаружение потерпевших бедствие воздушных судов гражданской авиации в дневных и ночных условиях (пиротехнические, радио-, светоотражающие, стробоскопические лампы, стримеры). Общие требования ГОСТ Р 54614-2011 Воздушный транспорт. Средства сигнальные, облегчающие обнаружение потерпевших бедствие воздушных судов гражданской авиации в дневных и ночных условиях (пиротехнические, радио-, светоотражающие, стробоскопические лампы, стримеры). Общие требования Air transport. Alarm means facilitating detection of civil aircrafts which have suffered disaster in day and night conditions (pyrotechnic, radio-, light-reflecting, stroboscopic lamps, streamers). General requirements (Настоящий стандарт определяет минимальные требования к характеристикам и конструкции сигнальных средств с питанием от батареи, предназначенным к установке на индивидуальные или многоместные плавучие средства для обозначения места нахождения и размещения выживших пассажиров после авиационного инцидента над водным пространством. Настоящий стандарт распространяется на немигающие (тип I) и проблесковые (тип II) спасательные огни) ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия Edible fats of a bird. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания) ГОСТ Р 54408-2021 Одежда специальная для инвалидов. Общие технические условия. (Взамен ГОСТ Р 54408—2011)
Страница 5
Untitled document
ГОСТ Р 54673—2011
ГОСТ Р 50396.0 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и под-
готовка к микробиологическим исследованиям
1)
ГОСТ Р 50396.1 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения
количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
2)
ГОСТ Р 50453 (ИСО 937—78) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арби-
тражный метод)
3)
ГОСТ Р 51074—2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51289 Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
4)
ГОСТ Р 51301 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-
ческие методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
5)
ГОСТ Р 51447 (ИСО 3100-1—91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
ГОСТ Р 51448 (ИСО 3100-2—88) Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микро-
биологических исследований
ГОСТ Р 51766 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51921 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria
monocytogenes
6)
ГОСТ Р 51944 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и
массы
ГОСТ Р 51962 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-
ческий метод определения массовой концентрации мышьяка
7)
ГОСТ Р 52837 Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
8)
ГОСТ Р 53597 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и
подготовка их к испытаниям
9)
ГОСТ Р 53598 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию
ГОСТ Р 53601 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного
содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хро-
матографии с масс-спектрометрическим детектором
10)
ГОСТ Р 53665 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления саль-
монелл
11)
ГОСТ Р 53747 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептиче-
ских и физико-химических исследований
12)
ГОСТ Р 54042 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
13)
ГОСТ Р 54349 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
ГОСТ Р ИСО 13493 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола
(левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Примечание При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч-
ных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агент-
ства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указа-
телю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам
ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если заменен ссылочный
стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого
1)
Действует ГОСТ 7702.2.0—2016.
2)
Действует ГОСТ 7702.2.1—2017.
3)
Действует ГОСТ 32008—2012.
4)
Действует ГОСТ 33746—2016.
5)
Действует ГОСТ 33824—2016.
6)
Действует ГОСТ 32031—2012.
7)
Действует ГОСТ 31628—2013.
8)
Действует ГОСТ 18292—2012.
9)
Действует ГОСТ 31467—2012.
10)
Действует ГОСТ 31694—2012.
11)
Действует ГОСТ 31468—2012.
12)
Действует ГОСТ 31470—2012.
13)
Действует
ГОСТ
31930—2012.
2