ГОСТ Р 54673—2011
ГОСТ Р 50396.0 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и под-
готовка к микробиологическим исследованиям
1)
ГОСТ Р 50396.1 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения
количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
2)
ГОСТ Р 50453 (ИСО 937—78) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арби-
тражный метод)
3)
ГОСТ Р 51074—2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51289 Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
4)
ГОСТ Р 51301 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-
ческие методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
5)
ГОСТ Р 51447 (ИСО 3100-1—91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
ГОСТ Р 51448 (ИСО 3100-2—88) Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микро-
биологических исследований
ГОСТ Р 51766 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51921 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria
monocytogenes
6)
ГОСТ Р 51944 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и
массы
ГОСТ Р 51962 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометри-
ческий метод определения массовой концентрации мышьяка
7)
ГОСТ Р 52837 Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
8)
ГОСТ Р 53597 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и
подготовка их к испытаниям
9)
ГОСТ Р 53598 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию
ГОСТ Р 53601 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного
содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хро-
матографии с масс-спектрометрическим детектором
10)
ГОСТ Р 53665 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления саль-
монелл
11)
ГОСТ Р 53747 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептиче-
ских и физико-химических исследований
12)
ГОСТ Р 54042 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
13)
ГОСТ Р 54349 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
ГОСТ Р ИСО 13493 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола
(левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч-
ных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агент-
ства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указа-
телю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам
ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если заменен ссылочный
стандарт, на который дана недатированная ссылка, то рекомендуется использовать действующую версию этого
1)
Действует ГОСТ 7702.2.0—2016.
2)
Действует ГОСТ 7702.2.1—2017.
3)
Действует ГОСТ 32008—2012.
4)
Действует ГОСТ 33746—2016.
5)
Действует ГОСТ 33824—2016.
6)
Действует ГОСТ 32031—2012.
7)
Действует ГОСТ 31628—2013.
8)
Действует ГОСТ 18292—2012.
9)
Действует ГОСТ 31467—2012.
10)
Действует ГОСТ 31694—2012.
11)
Действует ГОСТ 31468—2012.
12)
Действует ГОСТ 31470—2012.
13)
Действует
ГОСТ
31930—2012.
2