Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19126-2007; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52769-2007 Вода. Методы определения цветности Water. Methods for determination of colour (Настоящий стандарт распространяется на питьевую и природную воду, в том числе воду источников питьевого водоснабжения, и устанавливает следующие методы определения цветности воды:. - метод визуального определения цветности, применяемый только при необходимости ориентировочной оценки цветности;. - метод фотометрического определения цветности с применением хром-кобальтовой или платино-кобальтовой шкалы. Методы определения цветности по настоящему стандарту не применяют для анализа воды, содержащей примеси красителей или иных окрашенных химических веществ) ГОСТ Р ИСО 10002-2007 Менеджмент организации. Удовлетворенность потребителя. Руководство по управлению претензиями в организациях Organization management. Customer satisfaction. Guidelines for complaints handling in organizations (Настоящий стандарт содержит руководство по управлению претензиями, связанными с продукцией, включая планирование, разработку, производство, обслуживание и улучшение. Процесс по управлению претензиями может использоваться в качестве одного из процессов системы менеджмента качества организации. Настоящий стандарт не применим к трудовым спорам и спорам, переданным для решения третьей стороне вне организации. Настоящий стандарт предназначен для использования организацииями всех размеров и сфер деятельности) ГОСТ Р 8.626-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination (Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий. Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 191262007
6.2К инструментам должны прилагаться эксплуатационные документы по ГОСТ 2.601, стандар
там и техническим условиям на инструменты конкретных видов.
К инструментам, предназначенным для экспорта, должны прилагаться эксплуатационные доку
менты в соответствии с нормативно-техническими документами, утвержденными в установленном
порядке, и стандартами, устанавливающими требования к продукции, предназначенной для экспорта.
7 Правила приемки
7.1 Предприятие-изготовитель должно проводить приемо-сдаточные и периодические испы
тания.
7.2 Инструменты к приемке предъявляют партиями. Партией считают инструменты одного типо
размера, предъявляемые к приемке поодномудокументу.
При термической обработке инструментов (деталей) партией считают инструменты (детали), тер
мически обработанные водной садке.
7.3 Правила приемки гальванических покрытий — по ГОСТ 9.302. других видов покрытий — в
соответствии с техническими условиями на инструменты конкретных видов.
7.4 При приемосдаточных испытаниях проводят сплошной контроль или контроль статистически
ми методами по ГОСТ 16493. Отбор образцов — по ГОСТ 18321. Сплошной контроль ипланы статисти
ческого контроля устанавливают в стандартах или технических условиях на инструменты конкретных
видов.
7.5 Приемо-сдаточные испытания проводят всоответствие с требованиями настоящего стандар
та (см. таблицу 3). стандартов и технических условий на инструменты конкретных видов.
Т а б л и ц а 3 Приемо-сдаточные испытания
Число инструментов,
подвергаемых испытаниям
Номер пункта
Вил проверки
технических требованийметодов испытания
Проверка основных гео
метрических размеров
5.1. 5.7. перечисление б).
5.10. 5.11.5.18
8.2
Сплошной или статисти
ческий контроль
Проверка внешнего ви
да и визуальное определе
ние дефектов
5.3, 5.7. перечисления а), в).
5.9
8.3
Сплошной или статисти
ческий контроль
Проверка защитно-деко
ративного покрытия
5.2
8.4
Сплошной или статисти
ческий контроль
Проверка шероховатос
ти поверхности
5.4
8.5
Сплошной или статисти
ческий контроль
Проверка твердости
сли указана в технических
условиях на изделия)
5.5
8.6Не менее трех
Проверка декоративных
свойств покрытий
5.6
8.7
Сплошной или статисти
ческий контроль
Проверка легкости хода
замкового соединения
5.7, перечисление г)
8.8
Статистический конт
роль. не менее трех инстру
ментов от партии
Проверка комплектнос
6.1. 6.2
ти
8.17
Сплошной или статисти
ческий контроль
Проверка маркировки9.1—9.38.18
Сплошной или статисти
ческий контроль
Последовательность проведения приемо-сдаточных испытаний должна быть указана в стандар
тах итехнических условиях на инструменты конкретных видов.
7.6Периодическим испытаниям подвергают инструменты, прошедшие приемо-сдаточные испы
тания.
6