Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19126-2007; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52769-2007 Вода. Методы определения цветности Water. Methods for determination of colour (Настоящий стандарт распространяется на питьевую и природную воду, в том числе воду источников питьевого водоснабжения, и устанавливает следующие методы определения цветности воды:. - метод визуального определения цветности, применяемый только при необходимости ориентировочной оценки цветности;. - метод фотометрического определения цветности с применением хром-кобальтовой или платино-кобальтовой шкалы. Методы определения цветности по настоящему стандарту не применяют для анализа воды, содержащей примеси красителей или иных окрашенных химических веществ) ГОСТ Р ИСО 10002-2007 Менеджмент организации. Удовлетворенность потребителя. Руководство по управлению претензиями в организациях Organization management. Customer satisfaction. Guidelines for complaints handling in organizations (Настоящий стандарт содержит руководство по управлению претензиями, связанными с продукцией, включая планирование, разработку, производство, обслуживание и улучшение. Процесс по управлению претензиями может использоваться в качестве одного из процессов системы менеджмента качества организации. Настоящий стандарт не применим к трудовым спорам и спорам, переданным для решения третьей стороне вне организации. Настоящий стандарт предназначен для использования организацииями всех размеров и сфер деятельности) ГОСТ Р 8.626-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination (Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий. Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины поГОСТ 25725.
ГОСТ 191262007
4 Классификация
Инструменты по назначению в соответствии с кодами ОКП подразделяют на группы согласно
4.1
таблице 1.
Т а б л и ц а
1 — Группы и коды медицинских инструментов
Группа инс|руманювКод ОКП
Колющие 94 3200
Режущие 94 3300
Оттесняющие
94 3400
Инструменты многоповерхностного воздействия ажимные)
94 3500
Зондирующие, бужирующие
94 3600
Изделия травм отологические оединяющие и воздействующие
на ткани организма)
94 3800
4.2 По кратности применения инструменты подразделяют на:
- многократного применения:
- одноразового применения.
5 Технические требования
5.1 Инструменты должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта,
стандартов итехнических условий на инструменты конкретных видов, а также рабочих чертежей, утвер
жденных в установленном порядке. Инструменты, предназначенныедля экспорта, кроме того, должны
соответствовать условиям договора между предприятиями-изготовителями и внешнеэкономическими
организациями и требованиям стандартов на продукцию, предназначенную для экспорта.
5.1.1 Инструменты должны быть изготовлены из коррозионно-стойких материалов. Допускается,
по согласованию с заказчиком, применение нелегированных (углеродистых) сталей.
5.2 Покрытия инструментов — по ГОСТ 9.301. ГОСТ 9.303, ГОСТ 9.306. а также всоответствии со
стандартами итехническими условиями на инструменты конкретных видов. Груплы защитно-декоратив
ных покрытий по ГОСТ 9.306. Инструменты, имеющиедлительное (непрерывно более 6 ч) соприкос
новение с организмом человека, должны быть изготовлены только из коррозионно-стойких металлов и
сплавов без покрытия.
5.3 На поверхности инструментов не должно быть трещин, раковин, забоин, царапин, выкрошен
ныхмест, заусенцев, расслоений, прижогов идругих загрязнений (окалин, материалов шлифовки, поли
ровки и следов смазки).
5.4 Встандартах итехнических условиях на инструменты конкретных видов должны бытьуказаны
параметры шероховатости поверхностей по ГОСТ 2789 с учетом функционального назначения,
конструктивного исполнения, материала иобеспечения коррозионной стойкости.
5.5 Твердость рабочих частей и отдельных деталей инструментов в зависимости от материала,
назначения и конструктивного исполнения следует выбирать из значений, указанных втаблице 2.
3