Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19126-2007; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52769-2007 Вода. Методы определения цветности Water. Methods for determination of colour (Настоящий стандарт распространяется на питьевую и природную воду, в том числе воду источников питьевого водоснабжения, и устанавливает следующие методы определения цветности воды:. - метод визуального определения цветности, применяемый только при необходимости ориентировочной оценки цветности;. - метод фотометрического определения цветности с применением хром-кобальтовой или платино-кобальтовой шкалы. Методы определения цветности по настоящему стандарту не применяют для анализа воды, содержащей примеси красителей или иных окрашенных химических веществ) ГОСТ Р ИСО 10002-2007 Менеджмент организации. Удовлетворенность потребителя. Руководство по управлению претензиями в организациях Organization management. Customer satisfaction. Guidelines for complaints handling in organizations (Настоящий стандарт содержит руководство по управлению претензиями, связанными с продукцией, включая планирование, разработку, производство, обслуживание и улучшение. Процесс по управлению претензиями может использоваться в качестве одного из процессов системы менеджмента качества организации. Настоящий стандарт не применим к трудовым спорам и спорам, переданным для решения третьей стороне вне организации. Настоящий стандарт предназначен для использования организацииями всех размеров и сфер деятельности) ГОСТ Р 8.626-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination (Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий. Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 191262007
9.17 Расстановка икреплениетары с упакованными инструментамидолжны соответствоватьтех
ническим условиям на погрузку икреплениегрузов иобеспечивать устойчивое положениетранспортной
тары.
9.18 Инструменты следуетхранить вусловиях погруппамЛ или С ГОСТ 15150. Воздух помещения
недолжен содержать коррозионно-активных примесей.
9.19 Средний срок сохраняемости инструментов со дня консервации в условиях непрерывного
хранения должен соответствовать предельному сроку защиты без консервации по ГОСТ 9.014.
По требованию заказчика средний срок сохраняемости инструментов при непрерывном хранении
допускается устанавливатьдо 10 лет при условии переконсервации всроки.соответствующие пределfa-
ным срокам консервации по ГОСТ 9.014.
10 Гарантии изготовителя
10.1 Изготовитель гарантирует соответствие инструментов требованиям настоящего стандарта,
стандартов итехническихусловий на инструменты конкретных видов при соблюдении условий эксплуа
тации. транспортирования ихранения.
10.2 В стандартах и технических условиях на инструменты конкретных видов должны устанавли
ваться гарантийный срокэксплуатации и гарантийный срок хранения.
Для инструментов однократного применения устанавливают только гарантийный срок хранения.
10.3 Гарантийный срокэксплуатации должен выбираться из ряда: 1; 1.5; 2; 3; 4 года взависимости
от сложности конструкции, а для инструментов, предназначенных для экспорта, исчисляться с
момента проследования ихчерез Государственную границу.
10.4 Гарантийный срокхранения инструментов конкретных видов должен соответствовать попро
должительности предельному сроку защиты без переконсервации, установленномустандартами и тех
ническими условиями на способы и средства консервации медицинских инструментов.
11