Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19126-2007; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52769-2007 Вода. Методы определения цветности Water. Methods for determination of colour (Настоящий стандарт распространяется на питьевую и природную воду, в том числе воду источников питьевого водоснабжения, и устанавливает следующие методы определения цветности воды:. - метод визуального определения цветности, применяемый только при необходимости ориентировочной оценки цветности;. - метод фотометрического определения цветности с применением хром-кобальтовой или платино-кобальтовой шкалы. Методы определения цветности по настоящему стандарту не применяют для анализа воды, содержащей примеси красителей или иных окрашенных химических веществ) ГОСТ Р ИСО 10002-2007 Менеджмент организации. Удовлетворенность потребителя. Руководство по управлению претензиями в организациях Organization management. Customer satisfaction. Guidelines for complaints handling in organizations (Настоящий стандарт содержит руководство по управлению претензиями, связанными с продукцией, включая планирование, разработку, производство, обслуживание и улучшение. Процесс по управлению претензиями может использоваться в качестве одного из процессов системы менеджмента качества организации. Настоящий стандарт не применим к трудовым спорам и спорам, переданным для решения третьей стороне вне организации. Настоящий стандарт предназначен для использования организацииями всех размеров и сфер деятельности) ГОСТ Р 8.626-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination (Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий. Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 191262007
Т а б л и ц а 2 Твердость инструментов
Марка материала (стандарт,
устанавливающий марку)
Твердость по Роквеллу, HRC, инструментов
режущих
не режущих
вспомогательных
деталей, крепежа
12X13 ОСТ 5632)
30...35
50Х14МФ ОСТ 5632)
51...59
20X13 ОСТ 5632)
36...48
28...36
30X13 ОСТ 5632)
43...53
43...53
-
40X13 ОСТ 5632)
51...56
-
95X18 ОСТ 5632)
57...63
ХВ5 (ГОСТ 5950)
61...66
65Г (ГОСТ 14959)
-
40...49
40...49
У7А12А (ГОСТ 1435)
50... 65
40...55
40...55
Ст 30 (ГОСТ 1050)
30...48
30...48
Ст 45 ОСТ 1050)
30...51
30...51
Ст 50 ОСТ 1050)
-
39...63
39...63
Титановые сплавы ОСТ 19807)
ОТ4-1
ОТ 4
ВТ 6
ВТ 14
ВТ16
Не регламентируется
По согласованию с потребителем допускается изготовлять инструменты с твердостью, имеющей
другие значения.
5.6 Декоративныесвойства покрытий инструментов по ГОСТ 9.306 определяют функциональным
назначением иуказывают встандартах или технических условиях на инструменты конкретных видов.
Ручки инструментовотдельныхвидовизалюминиевых сплавов следуетоксидироватьдля защиты
от коррозии.
5.7 Для инструментов с замковыми соединениями должны соблюдаться следующие требования:
а) винт или ось замковых соединений (кроме рычажных) должны быть расклепаны. Не допускает
ся самопроизвольное отвинчивание винта впроцессе работы;
б) выступание головки (кромепотайнойрасклепанного конца винта оси замка над поверхностью
инструментадолжно быть не более 0,5 мм;
в) ось коробчатых замков должна быть расклепана и обработана заподлицо с поверхностью
инструмента;
г) ход бранш должен быть легким и плавным. Замки инструментов должны обеспечивать легкое
открывание изакрывание инструментов двумя пальцами. Перемещение кремальеры сзубаназуб долж
но происходить легко, без заеданий.
Плавность хода следует определять изменением усилия свободного хода, которое не должно пре
вышать
1
5 % предельнодопустимого значения усилия свободного хода при движении бранша на один
градус хода (или на 1/50 расстояния от оси замка до конца нерабочей части бранш).
5.8 При смыкании оттесняющих и зажимных инструментов с зубцами, вершины зубцов одной
половины инструментадолжны входить вовпадиныдругой, адля инструментов с нарезкой рабочей час
ти (кроме сетчатой нарезки)рабочиечастидолжны смыкаться подлине, указанной встандартах итехни
ческих условиях на инструменты конкретных видов.
5.9 Паяные исварные швыинструментовдолжны быть плотными, безтрещин ираковин. Допуска
емыедефекты сварки и пайки должны быть указаны встандартах итехническихусловиях на инструмен
ты конкретных видов.
4