Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19126-2007; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52769-2007 Вода. Методы определения цветности Water. Methods for determination of colour (Настоящий стандарт распространяется на питьевую и природную воду, в том числе воду источников питьевого водоснабжения, и устанавливает следующие методы определения цветности воды:. - метод визуального определения цветности, применяемый только при необходимости ориентировочной оценки цветности;. - метод фотометрического определения цветности с применением хром-кобальтовой или платино-кобальтовой шкалы. Методы определения цветности по настоящему стандарту не применяют для анализа воды, содержащей примеси красителей или иных окрашенных химических веществ) ГОСТ Р ИСО 10002-2007 Менеджмент организации. Удовлетворенность потребителя. Руководство по управлению претензиями в организациях Organization management. Customer satisfaction. Guidelines for complaints handling in organizations (Настоящий стандарт содержит руководство по управлению претензиями, связанными с продукцией, включая планирование, разработку, производство, обслуживание и улучшение. Процесс по управлению претензиями может использоваться в качестве одного из процессов системы менеджмента качества организации. Настоящий стандарт не применим к трудовым спорам и спорам, переданным для решения третьей стороне вне организации. Настоящий стандарт предназначен для использования организацииями всех размеров и сфер деятельности) ГОСТ Р 8.626-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination (Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий. Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 191262007
Поверхности потребительской и групповой тары не должны иметь перекосов, трещин, надрывов,
короблений, отверстий, складок.
На поверхности коробок из полимерных материаловдопускаютсяследы от разъема пресс-формы,
литников и выталкивателей.
9.7 На потребительской таре или на прикрепляемом к ней ярлыке должны быть указаны:
- товарный знак или наименование предприятия-изготовителя:
- условное обозначение и (или) наименование инструмента (при отсутствии условного обозначе
ния):
- номер инструмента вслучае упаковки отдельными номерами;
- условный знак Н* илинадпись "Нержавеющая сталь" (дляинструментов из коррозионно-стойкой
стали). Т Г или Титан" (для инструментов из титановых сплавов);
- обозначение стандарта или техническихусловий, по которым изготавливаются инструменты;
- сведения о приемке инструментов отделом технического контроля;
- число инструментов водной упаковке:
- дата выпуска.
Для инструментов, предназначенныхдля экспорта, должны быть указаны:
- обозначение итоварный знак экспортера;
- наименование изделия;
- число изделий.
9.8 Сведения, указываемые на групповой таре или прикрепляемом к ней ярлыке, должны быть
перечислены встандартах или технических условиях на инструменты конкретных видов.
9.9 Упаковка должна обеспечивать защиту инструментов от внешних воздействий при транспор
тировании ипогрузочно-разгрузочных работах.
В качестве транспортной тары применяют дощатые ящики типов 1.11-1, ИИ поГОСТ 2991, ящики из
листовых древесных материалов типов 1,11-1, II-2. III.VI по ГОСТ 5959, многооборотныедощатые ящики
типа VII по ГОСТ 9396.
При транспортировании вконтейнерах по ГОСТ 20435, ГОСТ 15102, ГОСТ 18477 вкачестве транс
портной тары допускается применять ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142. Швы ящиков
должны быть сшиты илисклеены. Расстояние между скобами должно быть не более 35 мм.
При транспортировании инструментов допускается применять пакеты из упаковочной бумаги по
ГОСТ 8828 или кровельного пергамина по ГОСТ 2697.
Дощатые ящики должны быть выложены изнутри влагонепроницаемым материалом по
ГОСТ 2697, ГОСТ 515 или ГОСТ 8828.
При отправкеинструментов посылками ящикидолжнысоответствоватьтребованиям ГОСТ24634.
Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение при отправке в районы Крайнего Севера и
приравненные к ним местности поГОСТ 15846. При небольшом числе инструментов, направляемых
в один адрес, допускается укладывать втранспортную тару инструменты разных видов.
Транспортныеящикидля упаковки инструментов, предназначенныхдляэкспорта, должны соотве
тствовать ГОСТ 24634.
9.10 ТранспортнаятарадолжнабытьзаполненаупаковочнойбумагойпоГОСТ515илиГОСТ8828
или другими материалами так. чтобы исключалась возможность произвольного перемещения инстру
ментов. упакованных впотребительскую или групповую тару.
9.11 Вкаждый ящик транспортной тары должен быть вложен упаковочный лист с указанием пред
приятия-изготовителя или его товарного знака, числа и наименования упакованных инструментов,
условного номера контролера и упаковщика, даты упаковки.
9.12 Транспортную маркировку наносят на внешнюю поверхность транспортной тары по
ГОСТ 14192 с нанесением манипуляционного знака «Беречь от влаги».
Допускается наносить манипуляционные знаки по ГОСТ 14192. которые должны быть указаны в
технических условиях на инструменты конкретного вида.
9.13 Масса брутто упакованных инструментов не должна превышать 50 кг. а при отправке почто
вой посылкой — 20 кг.
9.14 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение инструментов, предназначенныхдля
экспорта, должны соответствоватьстандартам, устанавливающим требования к продукции, предназна
ченнойдля экспорта, итехническим условиям на инструменты конкретных видов.
9.15 Инструменты перевозят транспортом всех видов в крытых транспортных средствах в соот
ветствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте конкретного вида.
9.16 Условия транспортирования инструментов — по ГОСТ 15150, для районов с умеренным и
холодным климатом — по группе 5 (0Ж4) идля районов с влажным тропическим климатом 6 (0Ж2).
Ю