Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19126-2007; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52769-2007 Вода. Методы определения цветности Water. Methods for determination of colour (Настоящий стандарт распространяется на питьевую и природную воду, в том числе воду источников питьевого водоснабжения, и устанавливает следующие методы определения цветности воды:. - метод визуального определения цветности, применяемый только при необходимости ориентировочной оценки цветности;. - метод фотометрического определения цветности с применением хром-кобальтовой или платино-кобальтовой шкалы. Методы определения цветности по настоящему стандарту не применяют для анализа воды, содержащей примеси красителей или иных окрашенных химических веществ) ГОСТ Р ИСО 10002-2007 Менеджмент организации. Удовлетворенность потребителя. Руководство по управлению претензиями в организациях Organization management. Customer satisfaction. Guidelines for complaints handling in organizations (Настоящий стандарт содержит руководство по управлению претензиями, связанными с продукцией, включая планирование, разработку, производство, обслуживание и улучшение. Процесс по управлению претензиями может использоваться в качестве одного из процессов системы менеджмента качества организации. Настоящий стандарт не применим к трудовым спорам и спорам, переданным для решения третьей стороне вне организации. Настоящий стандарт предназначен для использования организацииями всех размеров и сфер деятельности) ГОСТ Р 8.626-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination (Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий. Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 191262007
Продолжение таблицы А.1
Показатели, устанавливаемые
Инструменты
Наименование
показателя
в стандартах
или
технических
условиях
в рабочих
чертежах
в стандартах или техни
ческих условиях, рабочих
чертежах, утвержденных в
установленном порядке, в
ограничение ряда, уста
новленного настоящим
стандартом
Показатели,
проверяемые при
приемо-сдаточных
испытаниях
Всех
в и
д
о в
Показ
а
тели
на
д
е
ж
ности:
- безотказность
- долговечность
+
«
- ремонтопригодность
(по требованию заказчи
ка)
.
___
Комплектность
Состав комплекта
+--
Маркировка
Упаковка
+
Гарантииизготови
теля
Объем и последова
тельностьпроведения
испытаний:
- приемо-сдаточных*
- периодических
Предельныеоткло
нения размеров
Изделия, предназна
ченные для экспорта
*.
__
Тип замка«
С замковыми
соединениями
Штифт (ось) замка+
Основныеразмеры
замков и осей
Винт замковых сое
динений+
Усиливсвободного
хода в замке+
_
Положение рабочих
частей при их смыкании«
Недопустимость са
мопроизвольного отвин
чивания винта в про
цессе работы
С кремалье
рой
Усилие для зацепле
ния за первый ипи пос
ледний зуб кремальеры
Положение рабочих
частей при зацеплении
за первый зуб кремалье
ры
13