ГОСТ 33764— 2016
ГОСТ 2874— 82 Вода питьевая. Гигиенические требования иконтроль за качеством
ГОСТ 3118— 77 Реактивы. Кислота соляная. Техническиеусловия
ГОСТ 4148— 78 Реактивы. Железо (II) сернокислое 7-водиое. Технические условия
ГОСТ 4201— 79 Реактивы. Натрий углекислый кислый. Техническиеусловия
ГОСТ 4204— 77 Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4517— 87 Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов,
применяемых при анализе
ГОСТ 5823— 78 Реактивы. Цинкуксуснокислый 2-водный. Технические условия
ГОСТ 6709— 72 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 6825— 91 (МЭК81— 84) Лампы люминесцентные трубчатыедля общегоосвещения
ГОСТ 10163— 76 Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
ГОСТ 10354— 82 Пленка полиэтиленовая. Техническиеусловия
ГОСТ 11078— 78 Натр едкий очищенный. Технические условия
ГОСТ 12026— 76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 13511— 2006 Ящики из гофрированного картонадля пищевых продуктов, спичек, табачных
изделий имоющих средств. Технические условия
ГОСТ 14192— 96 Маркировка грузов
ГОСТ 14262— 78 Кислота сернаяособой чистоты. Техническиеусловия
ГОСТ 14919— 83 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие
технические условия
ГОСТ 14961— 91 Нитки льняные и льняные схимическими волокнами. Техническиеусловия
ГОСТ 15846— 2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные кним
местности. Упаковка, маркировка, транспортировка ихранение
ГОСТ 17308— 88 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 18389— 2014 Проволока из платины исплавов на ее основе. Технические условия
ГОСТ 18995.3— 73 Продукты химическиеорганические. Метод определения величины удельного
вращения
ГОСТ 19360— 74 Мешки-вкладышипленочные. Общие технические условия
ГОСТ 25336— 82 Посуда иоборудование лабораторныестеклянные. Типы, основные параметры
иразмеры
ГОСТ 25794.2— 83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно
восстановительного титрования
ГОСТ 26927— 86 Сырье ипродукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 26930— 86 Сырье ипродукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932— 86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 27752— 88 Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и
часы-будильники. Общие технические условия
ГОСТ 28498— 90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы
испытаний
ГОСТ 29227— 91 (ИСО 835-1— 81) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные.
Часть 1.Общие требования
ГОСТ 29251— 91 (ИСО 385-1— 84) Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие
требования
ГОСТ 30090— 93 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ30178— 96 Сырье ипродуктыпищевые. Атомно-абсорбционныйметодопределениятоксич
ныхэлементов
ГОСТ 30538— 97 Продукты пищевые. Методика определения токсичныхэлементов атомно-эмис
сионным методом
ГОСТ 31266— 2004* Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ 31628— 2012 Продукты пищевые ипродовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперо-
метрический методопределения массовой концентрации мышьяка
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51766— 2001 «Сырье и продукты пищевые.
Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка».
2