ГОСТ Р 56581— 2015
ГОСТ 9959— 91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
ГОСТ 10444.1— 84Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок,индикаторов и
питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.7— 86Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и
Clostridium botulinum
ГОСТ10444.8— 2013Микробиологияпищевыхпродуктовикормов дляживотных.
Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Метод подсчета колоний
при температуре 30 °С
ГОСТ 10444.9— 88 Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens
ГОСТ 10444.11— 2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы
выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.12— 2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы
выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15— 94 Продукты пищевые. Методы определенияколичества мезофильных
аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 13345— 85 Жесть. Технические условия
ГОСТ ISO 13493— 2014 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания
хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
ГОСТ13534— 89Консервымясныеимясорастительные.Упаковка,маркировкаи
транспортирование
ГОСТ 13907— 86 Баклажаны свежие. Технические условия
ГОСТ 13908— 68 Пероц сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 14192— 96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846— 2002Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к
ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18251— 87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 20477— 86 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 21650— 76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие
требования
ГОСТ 23042— 86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 24597— 81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25011— 81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 25951— 83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26183— 84 Продуктыпереработкиплодови овощей,консервымясныеи
мясорастительные. Метод определения жира
ГОСТ 26186— 84 Продуктыпереработкиплодови овощей,консервымясныеи
мясорастительные. Методы определения хлоридов
ГОСТ 26663— 85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 26669— 85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26670— 91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671— 2014 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и
мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26927— 86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929— 94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для
определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930— 86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932— 86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933— 86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26935— 86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 27747— 88 Мясо кроликов. Технические условия
ГОСТ 29045— 91 Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 29270— 95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
ГОСТ 29299— 92 (ИСО 2918— 75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
ГОСТ 29300— 92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
ГОСТ 29301— 92 Продукты мясные. Метод определения крахмала
ГОСТ 30178— 96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30425— 97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
2