Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56581-2015; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 3183-2015 Трубы стальные для трубопроводов нефтяной и газовой промышленности. Общие технические условия Steel pipes for pipelines of petroleum and natural gas industries. General specifications (Настоящий стандарт устанавливает требования к бесшовным и сварным стальным трубам по двум уровням требований к продукции (PSL-1 и PSL-2), предназначенным для трубопроводов нефтяной и газовой промышленности. Настоящий стандарт не распространяется на литые трубы) ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия Semi-prepared meat-contained ground products for children nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясосодержащие рубленые полуфабрикаты в охлажденном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше полутора лет, старше трех лет и старше шести лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания, с массовой долей мясных ингредиентов не менее 40 %. Для питания детей предназначаются следующие полуфабрикаты:. - старше полутора лет: биточки «Цветик» и «Маугли», тефтели с рисом, тефтели с перловкой, фрикадельки «Карапуз» и «Гномик», кнели «Детские», котлеты мясо-овощные;. - старше трех лет: котлета «Для гамбургера «Классная» и котлета «Для чизбургера «Детская», голубцы ленивые «Детские», котлеты мясо-картофельные, биточки «Карапуз», «Гномик», «Тимка»;. - старше шести лет: котлеты пониженной калорийности «Детские», биточки пониженной калорийности «Детские», тефтели пониженной калорийности «Детские», фрикадельки пониженной калорийности «Детские») ГОСТ 13496.19-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов Feeds, mixed feeds and raw material. Methods for determination of nitrate and nitrite (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает ионометрический метод определения содержания нитратов и фотометрические методы определения содержания нитратов и нитритов)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 56581— 2015
ГОСТ 9959— 91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
ГОСТ 10444.1— 84Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок,индикаторов и
питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.7— 86Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и
Clostridium botulinum
ГОСТ10444.8— 2013Микробиологияпищевыхпродуктовикормов дляживотных.
Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Метод подсчета колоний
при температуре 30 °С
ГОСТ 10444.9— 88 Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens
ГОСТ 10444.11— 2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы
выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.12— 2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы
выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15— 94 Продукты пищевые. Методы определенияколичества мезофильных
аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 13345— 85 Жесть. Технические условия
ГОСТ ISO 13493— 2014 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания
хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
ГОСТ13534— 89Консервымясныеимясорастительные.Упаковка,маркировкаи
транспортирование
ГОСТ 13907— 86 Баклажаны свежие. Технические условия
ГОСТ 13908— 68 Пероц сладкий свежий. Технические условия
ГОСТ 14192— 96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846— 2002Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к
ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18251— 87 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 20477— 86 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 21650— 76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие
требования
ГОСТ 23042— 86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 24597— 81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25011— 81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 25951— 83 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26183— 84 Продуктыпереработкиплодови овощей,консервымясныеи
мясорастительные. Метод определения жира
ГОСТ 26186— 84 Продуктыпереработкиплодови овощей,консервымясныеи
мясорастительные. Методы определения хлоридов
ГОСТ 26663— 85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 26669— 85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26670— 91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671— 2014 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и
мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26927— 86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929— 94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для
определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930— 86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932— 86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933— 86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26935— 86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 27747— 88 Мясо кроликов. Технические условия
ГОСТ 29045— 91 Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 29270— 95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
ГОСТ 29299— 92 (ИСО 2918— 75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
ГОСТ 29300— 92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
ГОСТ 29301— 92 Продукты мясные. Метод определения крахмала
ГОСТ 30178— 96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30425— 97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
2