Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56581-2015; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 3183-2015 Трубы стальные для трубопроводов нефтяной и газовой промышленности. Общие технические условия Steel pipes for pipelines of petroleum and natural gas industries. General specifications (Настоящий стандарт устанавливает требования к бесшовным и сварным стальным трубам по двум уровням требований к продукции (PSL-1 и PSL-2), предназначенным для трубопроводов нефтяной и газовой промышленности. Настоящий стандарт не распространяется на литые трубы) ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия Semi-prepared meat-contained ground products for children nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясосодержащие рубленые полуфабрикаты в охлажденном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше полутора лет, старше трех лет и старше шести лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания, с массовой долей мясных ингредиентов не менее 40 %. Для питания детей предназначаются следующие полуфабрикаты:. - старше полутора лет: биточки «Цветик» и «Маугли», тефтели с рисом, тефтели с перловкой, фрикадельки «Карапуз» и «Гномик», кнели «Детские», котлеты мясо-овощные;. - старше трех лет: котлета «Для гамбургера «Классная» и котлета «Для чизбургера «Детская», голубцы ленивые «Детские», котлеты мясо-картофельные, биточки «Карапуз», «Гномик», «Тимка»;. - старше шести лет: котлеты пониженной калорийности «Детские», биточки пониженной калорийности «Детские», тефтели пониженной калорийности «Детские», фрикадельки пониженной калорийности «Детские») ГОСТ 13496.19-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов Feeds, mixed feeds and raw material. Methods for determination of nitrate and nitrite (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает ионометрический метод определения содержания нитратов и фотометрические методы определения содержания нитратов и нитритов)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 56581— 2015
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КУСКОВЫЕ
ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Технические условия
Canned cereal in pieces for children’s nutrition.
Specifications
Дата введения 2016— 07— 01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные
консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные
для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания (далее
консервы).
Консервы выпускают следующих наименований:
- «Говядина с картофелем и морковью»;
- «Телятина с картофелем и морковью»;
- «Свинина с кабачками в сметанном соусе»:
- «Свинина с кабачками в томатном соусе»;
- «Баранина с овощами и рисом»;
- «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»;
- «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»; -
«Азу из конины с кабачками в томатном соусе»;
- «Рагу овощное со свининой и грибами»;
- «Рагу овощное с кроликом и грибами».
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие национальные и
межгосударственные стандарты:
ГОСТ 8.579— 2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 1721— 85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1723— 86 Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ ISO 1841-2— 2013 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения
массовой доли хлоридов
ГОСТ 5717.2— 2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 5981— 2011 Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 6014— 68 Картофель свежий для переработки. Технические условия
ГОСТ 6292— 93 Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 7176— 85 Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый.
Технические условия
ГОСТ 8558.1— 78 Продукты мясные. Методы определения нитрита
ГОСТ 8756.6— 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к
испытанию
ГОСТ8756.1— 79Продуктыпищевыеконсервированные.Методыопределения
органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.18— 70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида,
герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 9142— 2014 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ 9793— 74 Продукты мясные. Методы определения влаги
ГОСТ 9794— 74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
_________
Издание официальное
1