ГОСТ Р 56581— 2015
УДК 664.8:641.562:006.354ОКС 67.120.10ОКПД2 10.86.10.660
Ключевые слова: консервы мясорастительмые кусковые для питания детей старше трех лет,
технические требования, «Говядина с картофелем и морковью», «Телятина с картофелем и
морковью», «Свинина с кабачками в сметанном соусо», «Свинина с кабачками в томатном соусе»,
«Баранина с овощами и рисом», «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе», «Азу из ягнятины с
кабачками в томатном соусе», «Азу из конины с кабачками в томатном соусе». «Рагу овощное со
свининой и грибами». «Рагу овощное с кроликом и грибами»
Редактор
Д
А
.
/
А
е
з
ин
ова
Корректор
Л
.
С
.
Л
ы
с
е
н
к
о
Компьютерная верстка
Е.
К
.
К
у
з
ин
о
й
Подписано в печать 08.02.2016. Формат 60х84’/8.
Уел. печ. л. 1.86. Тираж 40 экз. Зак. 4235.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный пер.. 4.
wv/w.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ Р 56581-20
15