ГОСТ Р 56581— 2015
Библиография
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности
упаковки»
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания влаги
(эталонный метод)
111
]
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах
животноводства МУ 3049— 84. Утверждены Заместителем Главного государственного санитарного
врача СССР 29.06.1984
[
12
]
Методическиеуказанияпо методам контроля МУК 4.4.1.011— 93. Определение летучих N-
нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах. Утверждены Председателем
Государственногокомитета санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации.
Главным государственным врачом Российской Федерации Е.Н. Беляевым 22.12.1993
Методические указания по обнаружению, идентификации и
определению содержания Т2-токсина в пищевых продуктах
и продовольственном сырье, утв. заместителем Главного
государственного санитарного врача СССР 29декабря 1984 г.
Обнаружение.идентификацияиколичественное
определение охратоксина А в продовольственном сырье и
пищевыхпродуктахметодом высокоэффективной
жидкостной хроматографии, утв. руководителем
Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав
потребителей и благополучиячеловека.Главным
государственнымсанитарнымврачомРоссийской
Федерации 20 мая 2007 г.
[15] Санитарно-гигиенические требования к производству продуктов на мясной основе для питания детей
раннего возраста. Утверждены Министерством сельского хозяйства Российской Федерации
18.12.2000
[16]Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных
предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания.
Утверждена Государственным Комитетом санитарно-эпидемиологического надзора Российской
Федерации 21.07.1992
[13]МУ 3184-84
[14]
МУК 4.1.2204-2007
Ш
ТР ТС 034/2013Технический регламент Таможенного союза «О безопасности
мяса и мясной продукции»
[
2
]
ТР ТС 021/2011Технический регламент Таможенного союза «О безопасности
пищевой продукции»
[3]
«Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предьявляемые к товарам,
подлежащим ветеринарному контролю (надзору)» № 317 от 18.06.2010
[4]
Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и
мясных продуктов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского
хозяйства СССР 27.12.1983 по согласованию с Главным санитарно-эпидемиологическим
управлением Министерства здравоохранения СССР (внесены изменения и дополнения от 17 июня
1988 г. Главным управлением ветеринарии Госагропрома СССР по согласованию с Главным
санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР)
[5]
СанПиН 2.1.4.1074— 2001Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды
централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль
качества
[
6
]
ТР ТС 033*2013Технический регламент Таможенного союза «О безопасности
молока и молочной продукции»
[7]
ТР ТС 024/2011Технический регламент Таможенного союза «Технический
регламент на масложировую продукцию»
(8]
ТР ТС 022/2011ТехническийрегламентТаможенногосоюза«Пищевая
продукция в части ее маркировки»
[9]
ТР ТС 005,*2011
[
10
]
ISO 1442:97
13