Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56581-2015; Страница 12

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 3183-2015 Трубы стальные для трубопроводов нефтяной и газовой промышленности. Общие технические условия Steel pipes for pipelines of petroleum and natural gas industries. General specifications (Настоящий стандарт устанавливает требования к бесшовным и сварным стальным трубам по двум уровням требований к продукции (PSL-1 и PSL-2), предназначенным для трубопроводов нефтяной и газовой промышленности. Настоящий стандарт не распространяется на литые трубы) ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия Semi-prepared meat-contained ground products for children nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясосодержащие рубленые полуфабрикаты в охлажденном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше полутора лет, старше трех лет и старше шести лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания, с массовой долей мясных ингредиентов не менее 40 %. Для питания детей предназначаются следующие полуфабрикаты:. - старше полутора лет: биточки «Цветик» и «Маугли», тефтели с рисом, тефтели с перловкой, фрикадельки «Карапуз» и «Гномик», кнели «Детские», котлеты мясо-овощные;. - старше трех лет: котлета «Для гамбургера «Классная» и котлета «Для чизбургера «Детская», голубцы ленивые «Детские», котлеты мясо-картофельные, биточки «Карапуз», «Гномик», «Тимка»;. - старше шести лет: котлеты пониженной калорийности «Детские», биточки пониженной калорийности «Детские», тефтели пониженной калорийности «Детские», фрикадельки пониженной калорийности «Детские») ГОСТ 13496.19-2015 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов Feeds, mixed feeds and raw material. Methods for determination of nitrate and nitrite (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает ионометрический метод определения содержания нитратов и фотометрические методы определения содержания нитратов и нитритов)
Страница 12
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 56581— 2015
Приложение А
(справочное)
Состав консервов
А.1 Состав консервов приведен в таблице А.1.
Т а б л и ц а А.1
Наименование «энсервоаСостав
«Говядина с картофелем иГовядина, картофель, морковь, лук. растительное масло, сладкий
морковью»
«Телятина с картофелем
морковью»
перец, соль, укроп, петрушка, душистый перец
и Телятина, картофель,морковь, лук. растительное масло, сладкий
перец, соль, укроп, петрушка, душистый перец
«Свининаскабачками8Свинина, кабачки, лук. растительное масло, мука пшеничная или
сметанном соусе» рисовая, сметана, соль, сельдерей, душистый перец
«СвининаскабачкамивСвинина, кабачки, лук. растительное масло, мука пшеничная или
томатном соусе» рисовая, томатная паста, соль, сельдерей, душистый перец
«Баранина с овощами и рисом» Баранина, баклажаны,морковь, пук. рисовая крупа, растительное
масло, сладкий перец, мука пшеничная или рисовая, соль, укроп,
петрушка, душистый перец
«Азу из телятины с кабачками в
томатном соусе»
«Азу из ягнятины с кабачками в
томатном соусе»
Телятина, кабачки, морковь, лук. растительное масло, соленые огурцы,
мука пшеничная или рисовая, томатная паста, соль, душистый перец
Ягнятина, кабачки, морковь, лук. растительное масло, соленые огурцы,
мука пшеничная или рисовая, томатная паста, соль, душистый перец
«Азу из конины с кабачками вКонина, кабачки, морковь, лук. растительное масло, соленые огурцы,
томатном соусе»
«Рагу овощное со свининой и
грибами»
мука пшеничная или рисовая, томатная паста, соль, душистый перец
Свинина, кабачки, картофель, шампиньоны или вешенки, морковь,
масло растительное, мука пшеничная или рисовая, сметана, соль,
душистый перец
«Рагу овощное с кроликом и
грибами»
Мясо кролика, кабачки. картофель, шампиньоны или вешенки,
морковь, растительное масло, мука пшеничная или рисовая, сметана,
соль, душистый перец
Примечания
1Для консервов, обогащенных йодом, дополнительно указывают йодированный молочный белок.
2 В составе указываются экстракты укропа,петрушки, сельдерея, перца душистого а случае их использования.
3 Вода указывается в составе продукта в зависимости от массовойдоли в рецептуре.
10