ГОСТ 32691— 2014
Содержание
1 Область применения..................................................................................................................................................... 1
2 Нормативные ссылки....................................................................................................................................................1
3 Термины и определения..............................................................1
4 Общие положения
..........
5 Порядок разработки проекта рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)
.............
6
Организация проведения отработки рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий) 7
Порядок отработки рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)............................... 8
Оформление рецептур и технологии фирменных и новых блюд (изделий)........................................... 9
Защита авторских прав..........................................................................................................................................
Приложение А (рекомендуемое) Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии
новых и фирменных блюд (изделий).......................................................................................
Библиография..............................................................................................................................................................
IV
Ю С »
-д О Л
w М м