Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ IEC 60335-2-62-2013

ГОСТ IEC 60335-2-62-2013

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ IEC 60143-2-2013 Конденсаторы, включаемые последовательно, для энергосистем. Часть 2. Аппаратура защиты для последовательно включаемых конденсаторных батарей Series capacitors for power systems. Part 2. Protective equipment for series capacitor banks (Настоящий стандарт распространяется на аппаратуру защиты для последовательно включаемых конденсаторных батарей, рассчитанных на мощность свыше 10 Мvar на фазу. Под аппаратурой защиты подразумевают аппаратуру главной цепи и вспомогательное оборудование, которое представляют собой часть установки из последовательных конденсаторов, но которое располагается вне собственно емкостного узла. Рекомендации в отношении емкостного узла приведены в IEC 60143. Аппаратура защиты упомянута в 1.3 и 7.6 IEC 143. Аппаратура защиты, рассматриваемая в настоящем стандарте, включает следующее оборудование:. - устройство защиты от перенапряжения;. - защитный искровой зазор (разрядник);. - нелинейный резистор (варистор);. - обходной автоматический выключатель;. - размыкатели;. - демпфирующее оборудование для ограничения тока;. - разрядный реактор;. - трансформатор напряжения;. - трансформатор тока;. - сигнальная колонка;. - релейная защита, контрольное оборудование и платформа для заземления коммуникационного оборудования) ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями (объектами) общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями) ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии Coffee. Determination of caffeine content. Method using high-performance liquid chromatography (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли кофеина с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии в обычном и декофеинизированном зеленом (сыром) и жареном кофе, а также в обычном и декофеинизированном растворимом кофе)

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов

Часть 2-62

Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания Safety of household and similar electrical appliances

Part 2-62

Particular requirements for commercial electric rinsing sinks (Требования настоящего стандарта распространяются на безопасность промышленных ополаскивающих устройств, имеющих электрический привод, не предназначенных для использования в быту, с номинальным напряжением не более чем 250 В для однофазных приборов, соединенных между одной фазой и нейтралью, и 480 В для других приборов

Требования настоящего стандарта также распространяются на электрическую часть приборов, в которых применяют другие формы энергии

Страница 1 Untitled document
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ. МЕТРО
Л
ОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
(МГС)
INTERSTATE COUNCIL FOR STANDARDIZATION. METROLOGY AND CERTIFICATION
(ISC)
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й
С Т А Н Д А Р Т
ГОСТ IEC
60335
-
2
-
62
2013
БЕЗОПАСНОСТЬ БЫТОВЫХ И АНА
Л
ОГИЧНЫХ
Э
Л
ЕКТРИЧЕСКИХ ПРИБОРОВ
Часть 2-62
Частные требования к ополаскивающим ваннам с
электрическим нагревом для предприятий
общественного питания
(IEC 60335-2-62:2008, IDT)
Издание официальное
Москва
Стандартинформ
2015
ажурный палантин