ГОСТ 32691— 2014
Библиография
|1] ТР ТС 022/2011 Технический регламент таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки»
[2] Таблицы химического состава пищевых продуктов, официально изданные на территории Российской Феде
рации
[3] Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324— 03 Гигиенические требования к
срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
[4] Методические указания МУК4.2.1847— 04Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков
годности и условий хранения пищевых продуктов
[5] Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СП 2.3.6.1079— 01Санитарно-
эпидемиологические требования корганизациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособно-
сти в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (с изменениями идополнениями)
[6] Гражданский кодекс Российской федерации от 18декабря 2006 г. часть 4 (с изменениями и дополнениями)
9