Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32896-2014; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32579.1-2013 Краны грузоподъемные. Принципы формирования расчетных нагрузок и комбинаций нагрузок. Часть 1. Общие положения (Настоящий стандарт устанавливает общие принципы определения расчетных нагрузок и их комбинаций, используемых для проектирования грузоподъемных кранов и их механических элементов. Настоящий стандарт распространяется на все виды грузоподъемных кранов, указанных в специальных частях настоящего стандарта, а также грузоподъемные лебедки, тали и элементы грузоподъемных кранов, проектируемые и/или изготавливаемые отдельно. Стандарт не распространяется на:. - плавучие краны и краны, устанавливаемые на судах и плавучих сооружениях;. - грузоподъемные краны, устанавливаемые в шахтах;. - краны, работающие только с навесным оборудованием (вибропогружателями, буровым оборудованием и пр.);. - краны, являющиеся элементами специального технологического оборудования;. - подъемники и вышки. Действие стандарта распространяется на вновь проектируемые краны, а также на краны, впервые ввозимые на территорию в национальных стандартах государств, упомянутых в предисловии как проголосовавших за принятие межгосударственного стандарта) ГОСТ 32578-2013 Краны грузоподъемные. Металлические конструкции. Требования к материалам (Настоящий стандарт устанавливает минимальные требования, предъявляемые на стадии проектирования к материалам металлических конструкций грузоподъемных кранов всех типов для предотвращения их хрупкого разрушения в условиях эксплуатации. Требования настоящего стандарта распространяются на стальной прокат, стальные поковки и отливки, применяемые в металлических конструкциях. Положения данного стандарта могут быть использованы при подтверждении соответствия грузоподъемных кранов и других типов подъемно-транспортных машин требованиям технических регламентов. Стандарт применим к конструкциям, изготавливаемым после введения данного стандарта) ГОСТ 32577-2013 Краны грузоподъемные. Краны портальные. Общие технические требования (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к портальным и полупортальным кранам, предназначенным для производства перегрузочных и монтажных работ. Для кранов на плавучих сооружениях и буровых платформах (краны оффшорные) необходимо дополнительно учитывать требования к конструкциям и к безопасности, установленные в соответствующих нормативно-технических документах)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 32896—2014
ГОСТ 17065-94 Барабаны картонные навивные. Технические условия
ГОСТ 18510-87 Бумага писчая. Технические условия
ГОСТ 21405-75 Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия*
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21715-2013 Айва свежая. Технические условия
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия
ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия**
ГОСТ 21920-76 Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия***
ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия****
ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия*****
ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671-85Продуктыпереработкиплодовиовощей,консервымясныеи
мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для
определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина
патулина
ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ
или влаги добавили
ГОСТ 30090-93 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных
количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных
количеств фосфорорганических пестицидов
ГОСТ 31628-2012Продуктыпищевыеипродовольственноесырье.Инверсионно-
вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31659-2012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 31747-2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
П р и м е ч а н и е -При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие
ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному
указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по
* С 01.01.2015 г. заменен на ГОСТ 32283-2013 «Алыча свежая. Технические условия»
** Утратил силу на территории Российской Федерации в части распространения его на персики свежие,
реализуемые для потребления в свежем виде, с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54702-2011 «Персики и некта
рины свежие. Технические условия».
*** С 01.01.2015 г. заменен на ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Техниче
ские условия».
**** Утратил силу на территории Российской Федерации в части вишни, отгружаемой (поставляемой) и ре
ализуемой для потребления в свежем виде, с 01.07.2014 пользоваться ГОСТ Р 55643-2013 «Вишня и черешня
свежие. Технические условия».
***** Утратил силу на территории Российской Федерации в части черешни, отгружаемой (поставляемой) и
реализуемой для потребления в свежем виде, с 01.07.2014 пользоваться ГОСТ Р 55643-2013 «Вишня и черешня
свежие. Технические условия».
2