ГОСТ 32896—2014
ГОСТ 17065-94 Барабаны картонные навивные. Технические условия
ГОСТ 18510-87 Бумага писчая. Технические условия
ГОСТ 21405-75 Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия*
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21715-2013 Айва свежая. Технические условия
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия
ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия**
ГОСТ 21920-76 Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия***
ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия****
ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия*****
ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671-85Продуктыпереработкиплодовиовощей,консервымясныеи
мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для
определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 28038-2013 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина
патулина
ГОСТ 28322-2014 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ
или влаги добавили
ГОСТ 30090-93 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных
количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных
количеств фосфорорганических пестицидов
ГОСТ 31628-2012Продуктыпищевыеипродовольственноесырье.Инверсионно-
вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31659-2012 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 31747-2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
П р и м е ч а н и е -При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие
ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному
указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по
* С 01.01.2015 г. заменен на ГОСТ 32283-2013 «Алыча свежая. Технические условия»
** Утратил силу на территории Российской Федерации в части распространения его на персики свежие,
реализуемые для потребления в свежем виде, с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54702-2011 «Персики и некта
рины свежие. Технические условия».
*** С 01.01.2015 г. заменен на ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Техниче
ские условия».
**** Утратил силу на территории Российской Федерации в части вишни, отгружаемой (поставляемой) и ре
ализуемой для потребления в свежем виде, с 01.07.2014 пользоваться ГОСТ Р 55643-2013 «Вишня и черешня
свежие. Технические условия».
***** Утратил силу на территории Российской Федерации в части черешни, отгружаемой (поставляемой) и
реализуемой для потребления в свежем виде, с 01.07.2014 пользоваться ГОСТ Р 55643-2013 «Вишня и черешня
свежие. Технические условия».
2