ГОСТ 32896—2014
Приложение В
(справочное)
Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов
иты, м
Калорийность.
ккал/кДж
В.1 Пищевая ценность 100 г сушеных фруктов приведена в таблице В.1.
Т а б л и ц а В.1
Наименование продуктаБелок,гУглеводы,г
Каротин
В
В1
амин Р
Р
г
С
46.51.16
46.3 0.2
0.153.64
9.1
0.09 1.5 20.0
194/811
209/874
Алыча сушеная 1.5
Вишня сушеная 4.5
Персики сушеные (курага)
без косточек3.0
Слива сушеная2.3
Урюк5.0
Айва сушеная3.7
Груши сушеные2.3
Яблоки сушеные2.2
54.51.0
58.4 0.06
53.03.5
46.2 2.43
49.0
48.0-
0.03 2.1 5.0
0.02 1.5 3.0
0.1 3.0 4.0
0.12 0.6 2.0
0.03 0.5 8.0
- 0.9 2.0
227/949
242’1012
227/949
207/865
201/840
199/832
12