ГОСТ 32896—2014
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
ФРУКТЫ СУШЕНЫЕ
Общие технические условия
Dried fruits.
General specifications
Дата введения — 2016—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты: семечковые и косточковые или их
смеси, изготовленные из свежих фруктов или фруктовых полуфабрикатов, соответствующим образом
подготовленных и фасованных в транспортную или потребительскую упаковку, предназначенные для
дальнейшей промышленной переработки или для непосредственного употребления в пищу (далее -
сушеные фрукты).
2 Нормативные ссылки
Внастоящемстандартеиспользованынормативныессылкинаследующие
межгосударственные стандарты:
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 127.1-93 Сера техническая. Технические условия
ГОСТ 127.5-93 Сера молотая для сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 902-76 Натрия бисульфит технический (водный раствор). Технические условия
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
ГОСТ 1760-86 Подпергамонт. Технические условия
ГОСТ 2226-2013 Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 2918-79 Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия
ГОСТ 7247-2006 Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на
автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие
технические условия
ГОСТ 7730-89 Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 9095-89 Бумага для печати типографская. Технические условия
ГОСТ 9142-90 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ 9338-80 Барабаны фанерные. Технические условия
ГОСТ 9569-2006 Бумага парафинированная. Технические условия
ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых
отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 10444.12-2013Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы
выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных
аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции
пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных
изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 16524-70 Кизил свежий
Издание официальное
1