Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16830-2014; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12344-2003 Стали легированные и высоколегированные. Методы определения углерода Alloyed and high-alloyed steels. Methods for determination of carbon (Настоящий стандарт устанавливает кулонометрический метод определения углерода (при массовой доле углерода от 0,002 % до 2,00 %) и метод инфракрасной спектроскопии (при массовой доле углерода от 0,001 % до 2,00 %) в легированных и высоколегированных сталях) ГОСТ 32808-2014 Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против бруцеллеза животных. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на вакцины против бруцеллеза животных, содержащие живые аттенуированные или инактивированные культуры вакцинных штаммов бруцелл, предназначенные для профилактической иммунизации крупного и мелкого рогатого скота) ГОСТ EN 12822-2014 Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина Е в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение содержания витамина Е осуществляется путем определения альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов. Активность витамина Е может быть рассчитана исходя из содержания токоферолов путем применения соответствующих коэффициентов [1], [2], [3])
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 16830-2014 (UNECE STANDARD DDP-18:2007)
зунами и другими зоопаразитами, включая наличие мертвых насекомых и/или
клещей и/или продуктов их жизнедеятельности
3.13 деформация: Рубец или деформация, вызванные механическими по
вреждениями , вирусными или бактериальными заболеваниями и физиологиче
скими причинами
3.14 механические повреждения: Трещины, сколы, разрывы, побитости
или любые повреждения, затрагивающие значительную часть либо кожицы, обо
лочки или скорлупы, либо ядра ореха миндаля.
3.15 плесень видимые невооруженным глазом волокна плесени внутри или
на поверхности плода или ядра ореха
3 16 живыесельскохозяйственные вредители живые сельскохозяйствен
ные вредители (насекомые, жуки, клещи и др.) независимо от стадии развития
(взрослое насекомое, куколка, личинка, яйцо и т.д.).
3.17 бурая пятнистость: Одиночные или многочисленные несколько вдав
ленные бурые пятна, вызванные укусами сельскохозяйственных вредителей.
4 Классификация
4.1 Орехи миндаля в зависимости от качества подразделяют на три товар
ных сорта высший, первый и второй.
5 Технические требования
5.1 Орехи миндаля должны соответствовать требованиям настоящего
стандарта, быть подгозпоелены и расфасованы в потребительскую маковку по
технологической инструкции с соблюдением требований, установленных норма
тивными правовыми актами государства, принявшего стандарт.}>
5.2 Характеристики
5.2.1Качество орехов миндаля должно соответствовать характеристикам
нормам, указанным в таблице 1.
лягосударствучаопников Таможенного союза - по [1].
4