Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16830-2014; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12344-2003 Стали легированные и высоколегированные. Методы определения углерода Alloyed and high-alloyed steels. Methods for determination of carbon (Настоящий стандарт устанавливает кулонометрический метод определения углерода (при массовой доле углерода от 0,002 % до 2,00 %) и метод инфракрасной спектроскопии (при массовой доле углерода от 0,001 % до 2,00 %) в легированных и высоколегированных сталях) ГОСТ 32808-2014 Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против бруцеллеза животных. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на вакцины против бруцеллеза животных, содержащие живые аттенуированные или инактивированные культуры вакцинных штаммов бруцелл, предназначенные для профилактической иммунизации крупного и мелкого рогатого скота) ГОСТ EN 12822-2014 Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина Е в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение содержания витамина Е осуществляется путем определения альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов. Активность витамина Е может быть рассчитана исходя из содержания токоферолов путем применения соответствующих коэффициентов [1], [2], [3])
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 16830-2014 (UNECE STANDARD DDP-18:2007)
ГОСТ14192-96Маркировка грузов *
ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы,
основные парахмтры и размеры
ГОСТ26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определениярщти
ГОСТ26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерали
зация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ27521-87 (ISO 1990/1-1982) Фрукты. Номенклатура. Первый список
ГОСТ30090-93 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомнобсорбщонный ме
тод определения токсичных элементов**
ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки Мепюды опре
деления остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения пюксичных
элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Мепюды выявления и определения
содержания афлатоксинов В1 и Ml
П р и м е ч а н и е - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить
действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на офици
альном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети
Интернет или по ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», кото
рый опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного ин
формационного указателя «Национальные стандартьо> за текущий год. Если ссылочный стан
дарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться
заменяющим (измененным) стандартом Если ссылочный стандарт отменен без замены, то по
ложение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
а территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51474-99 «Упаковка Мар
кировка.указывающая на способ обращения с грузами».
**На терртюрии Российской Федерации действует ГОСТ Р 51301-99 «Продукты
пищевые и продовольственное сырье Инверсионно-вольупаэлперозлетрические методы огреде-
пения содержания токсичных элементов (кадмия свинца
.
меди и утка)»
2