Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р МЭК 60456-2011; Страница 66

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 12156-1-2012 Топливо дизельное. Определение смазывающей способности на аппарате HFRR. Часть 1. Метод испытаний Diesel fuel. Determination of lubricity by the HFRR-appparatus. Part 1. Test method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения смазывающей способности дизельных топлив, включая дизельное топливо, содержащее присадки, улучшающие его смазывающие способности, на аппарате с высокочастотным возвратно-поступательным движением шарика (HFRR). Настоящий стандарт применим для топлив, используемых для дизельных двигателей) ГОСТ Р ИСО 13720-2011 Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp. Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp. (Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp.) ГОСТ Р ИСО/МЭК 10373-7-2011 Карты идентификационные. Методы испытаний. Часть 7. Карты удаленного действия Identification cards. Test methods. Part 7. Vicinity cards (Стандарты серии ИСО/МЭК 10373 устанавливают методы испытаний для определения характеристик идентификационных карт, соответствующих определению, приведенному в ИСО/МЭК 7810. На каждый метод испытания приводится указание в одном или нескольких основных стандартах, например в ИСО/МЭК 7810, либо в одном или нескольких дополнительных стандартах, устанавливающих требования к технологиям хранения информации, применяемым в картах. Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний, относящиеся к технологии бесконтактных карт на интегральных схемах (карты удаленного действия). Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний, являющиеся общими для одной или нескольких технологий карт на интегральных схемах (ICC). Остальные стандарты серии ИСО/МЭК 10373 устанавливают методы испытаний для других технологий)
Страница 66
Страница 1 Untitled document
ГОСТ РМЭК 60456— 2011
g)В случав базовой загрузки хлопком определить фактор абсолютной сухости для сушильного аппарата,
который основывается на средней температуре воздуха на входе в течение последних 20 мин. где требования е)
являются зачетными:
Фактор абсолютной сухости
= 1.08-1135-=-2(G.1)
L|П1вЬМ
h) Кондиционированная масса базовой загрузки должна быть следующей:
- для базовой загрузки из хлопка кондиционированная масса берется как
фактор абсолютной сухости
формулы (G.1). умноженный на массу абсолютной сухости Л4,й. определенную выше в перечислении е). Только те
сушильные аппараты, которые выдают вычисленный по формуле (G.1) фактор абсолютной сухости в диапазоне от
1.06 по 1.08, являются зачетными;
- для базовой загрузки из синтетикимеси кондиционированная масса берется как значение 1.025. умно
женное на массу абсолютной сухости.
i) После сушки предметов базовой загрузки для определения массы абсолютной сухости сушильный аппа
рат должен быть разгружен, а предметы базовой загрузки должны быть разложены и оставлены остывать при
температурю окружающей среды перед использованием в испытаниях функциональных характеристик на период
не менее 30 мин.
G.4 Методика абсолютной сухости. Газовые сушильные аппараты
Газовые сушильные аппараты могут быть также использованы для приведения базовой загрузки к состоя
нию абсолютной сухости. Методика устанавливается в перечислениях а)f) для электрических сушильных аппара
тов в G.3.
Однако поскольку продукты сгорания газа обычно проходят через загрузку, а состав газа может быть раз
ным. для заявления пригодности газового сушильного аппарата при использовании в методе абсолютной сухости
для газового сушильного аппарата необходимо провести один из следующих процессов калибровки для
того, чтобы определять фактор абсолютной сухости:
- определение фактора (или функции) абсолютной сухости через ряд типично применяемых размеров заг
рузок и типов загрузок при сравнении с электрическим сушильным аппаратом: или
- определение фактора (или функции) абсолютной сухости через рнд типично применяемых размеров заг
рузок и типов загрузок при сравнении с кондиционированной базовой загрузкой, приготовленной в соответствии
с 6.4.5.
Факторы абсолютной сухости, определенные выше, должны быть подтверждены, если качество поставляе
мого газа меняется. Только те газовые сушильные аппараты, которые выдают откалиброванный фактор абсолют
ной сухости для загрузки из хлопка ак установлено выше) в диапазоне от 1.06 по 1.08. являются зачетными.
Положения перечислений h) и i) для электрических сушильных аппаратов в G.3 также применяют к газовым
сушильным аппаратам.