ГОСТ РМЭК60456— 2011
Продолжение таблицы S.2a
Испытательные прогоны
ф
5
ф
О
ф
п
и
1
2345
а
ф
s
а
i
о
Обозна
чение
Единица
измере
ния
но (п>
замере
но (т )
вычис
лено
(Выч.)
Точ
ность
Температура окружающей среды (испытатель
ная лаборатория)
t,
•с
т
0.5
Давление холодной воды в лаборатории
Рс
кПа
т10
Давление горячей воды в лаборатории (если
подведена)
Рп
кПа
т10
Общая жесткость холодной воды в лаборато
рии
ммоль/л
т0.1
Общая жесткость горячей воды в лаборатории
(если подведена)
ммоль/л
т0.1
Дата подготовки холодной воды (если приме
нимо)
п
Дата подготовки горячей воды (если примени
мо)
гт.мм.
од-
гт.мм.
од.
п
Температура на входе холодной воды в лабо
ратории (см. примечание 1)
’с
*с
т
0.1
Температура на входе горячей воды в лабора
тории (см. примечание 1) (если применимо)
А
•с
т
0.1
Продолжительность основной стирки (см. при
мечание 3)
мм
т
1
Время программы
т
1
Масса базовой загрузки после отжима враще
нием
т
1
Остаточное содержание влаги
А
мм
ч
9
RMC
%
Выч.
1
Масса базовой загрузки целиком после обра
ботки в стандартной центрифуге (полоскание)
(см. примечание 4)
г
Выч.
1
Остаточное содержание влаги после стандарт
ного отжима, т . % (примечание 4)
%
Выч.
1
Масса образца титрования воды из-под крана
г
т
0.01
Общее количество HCI0.1 Н для воды из-под
крана
nt
мл
т
0.01
т0.01
m«
г
п „
мл
X ,
%
т 0.01
т 0.01
Масса образца титрования отжатой воды
Общее количество HCI 0.1 Н для отжатой воды
Отражение после стирки: Кожный жир
Отражение после стирки: Углеродная сажа/
Масло
*1
%
т
0.01
%
%
*1
%
Отражение после стирки: Кровь
Отражение после стирки: Какао
Отражение после стирки: Красное вино
Отражение после стирки: Итого
с к
%
т
0.01
т
0.01
т
0.1
Выч.0.1
109