Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р МЭК 60456-2011; Страница 114

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 12156-1-2012 Топливо дизельное. Определение смазывающей способности на аппарате HFRR. Часть 1. Метод испытаний Diesel fuel. Determination of lubricity by the HFRR-appparatus. Part 1. Test method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения смазывающей способности дизельных топлив, включая дизельное топливо, содержащее присадки, улучшающие его смазывающие способности, на аппарате с высокочастотным возвратно-поступательным движением шарика (HFRR). Настоящий стандарт применим для топлив, используемых для дизельных двигателей) ГОСТ Р ИСО 13720-2011 Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp. Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp. (Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp.) ГОСТ Р ИСО/МЭК 10373-7-2011 Карты идентификационные. Методы испытаний. Часть 7. Карты удаленного действия Identification cards. Test methods. Part 7. Vicinity cards (Стандарты серии ИСО/МЭК 10373 устанавливают методы испытаний для определения характеристик идентификационных карт, соответствующих определению, приведенному в ИСО/МЭК 7810. На каждый метод испытания приводится указание в одном или нескольких основных стандартах, например в ИСО/МЭК 7810, либо в одном или нескольких дополнительных стандартах, устанавливающих требования к технологиям хранения информации, применяемым в картах. Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний, относящиеся к технологии бесконтактных карт на интегральных схемах (карты удаленного действия). Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний, являющиеся общими для одной или нескольких технологий карт на интегральных схемах (ICC). Остальные стандарты серии ИСО/МЭК 10373 устанавливают методы испытаний для других технологий)
Страница 114
Страница 1 Untitled document
ГОСТ РМЭК604562011
Продолжение таблицы S.2a
Испытательные прогоны
ф
5
ф
О
ф
п
и
1
2345
а
ф
s
а
i
о
Обозна
чение
Единица
измере
ния
но (п>
замере
но (т )
вычис
лено
ыч.)
Точ
ность
Температура окружающей среды (испытатель
ная лаборатория)
t,
с
т
0.5
Давление холодной воды в лаборатории
Рс
кПа
т10
Давление горячей воды в лаборатории (если
подведена)
Рп
кПа
т10
Общая жесткость холодной воды в лаборато
рии
ммоль/л
т0.1
Общая жесткость горячей воды в лаборатории
(если подведена)
ммоль/л
т0.1
Дата подготовки холодной воды (если приме
нимо)
п
Дата подготовки горячей воды (если примени
мо)
гт.мм.
од-
гт.мм.
од.
п
Температура на входе холодной воды в лабо
ратории (см. примечание 1)
’с
*с
т
0.1
Температура на входе горячей воды в лабора
тории (см. примечание 1) (если применимо)
А
с
т
0.1
Продолжительность основной стирки (см. при
мечание 3)
мм
т
1
Время программы
т
1
Масса базовой загрузки после отжима враще
нием
т
1
Остаточное содержание влаги
А
мм
ч
9
RMC
%
Выч.
1
Масса базовой загрузки целиком после обра
ботки в стандартной центрифуге (полоскание)
(см. примечание 4)
г
Выч.
1
Остаточное содержание влаги после стандарт
ного отжима, т . % (примечание 4)
%
Выч.
1
Масса образца титрования воды из-под крана
г
т
0.01
Общее количество HCI0.1 Н для воды из-под
крана
nt
мл
т
0.01
т0.01
m«
г
п „
мл
X ,
%
т 0.01
т 0.01
Масса образца титрования отжатой воды
Общее количество HCI 0.1 Н для отжатой воды
Отражение после стирки: Кожный жир
Отражение после стирки: Углеродная сажа/
Масло
*1
%
т
0.01
%
%
*1
%
Отражение после стирки: Кровь
Отражение после стирки: Какао
Отражение после стирки: Красное вино
Отражение после стирки: Итого
с к
%
т
0.01
т
0.01
т
0.1
Выч.0.1
109