Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р МЭК 60456-2011; Страница 49

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 12156-1-2012 Топливо дизельное. Определение смазывающей способности на аппарате HFRR. Часть 1. Метод испытаний Diesel fuel. Determination of lubricity by the HFRR-appparatus. Part 1. Test method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения смазывающей способности дизельных топлив, включая дизельное топливо, содержащее присадки, улучшающие его смазывающие способности, на аппарате с высокочастотным возвратно-поступательным движением шарика (HFRR). Настоящий стандарт применим для топлив, используемых для дизельных двигателей) ГОСТ Р ИСО 13720-2011 Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp. Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp. (Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp.) ГОСТ Р ИСО/МЭК 10373-7-2011 Карты идентификационные. Методы испытаний. Часть 7. Карты удаленного действия Identification cards. Test methods. Part 7. Vicinity cards (Стандарты серии ИСО/МЭК 10373 устанавливают методы испытаний для определения характеристик идентификационных карт, соответствующих определению, приведенному в ИСО/МЭК 7810. На каждый метод испытания приводится указание в одном или нескольких основных стандартах, например в ИСО/МЭК 7810, либо в одном или нескольких дополнительных стандартах, устанавливающих требования к технологиям хранения информации, применяемым в картах. Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний, относящиеся к технологии бесконтактных карт на интегральных схемах (карты удаленного действия). Настоящий стандарт устанавливает методы испытаний, являющиеся общими для одной или нескольких технологий карт на интегральных схемах (ICC). Остальные стандарты серии ИСО/МЭК 10373 устанавливают методы испытаний для других технологий)
Страница 49
Страница 1 Untitled document
ГОСТ РМ ЭК 60456— 2011
-сквален...................................................... 8.9%;
- кокосовое масло . ...................................3.6%; -
твердый парафин....................................3.1%.
Пигмент:
- углеродная сажа (см. А.3.1
2)\
- каолин;
- окись железа (желтая и черная).
Пропорция пигментов и кожного жира должна быть такой, чтобы получить отражение координаты
цветности У. указанное вА.4.2.
А.3.1.2 Состав загрязнения, основанного на углеродной саже и минеральном масле
Пигмент, углеродная сажа;
- средний размер зерен.......................... 295 А;
- средняя поверхностьзерен.................94 м2/п
-содержание углерода..........................96.0%.
Масло, парафиновое масло:
- удельная масса...................................... 0,885 г/мл;
- температура воспламенения
.............
221С;
- температура сжижения...................... минус 26 "С.
Пропорция пигментов и жиросодержащих веществ должна быть такой, чтобы получить отражение коорди
наты цветности У. указанное в А.4.2.
А.3.1.3 Состав загрязнения, основанного на крови
Свиная кровь, свежая и стабилизированная путем добавления 10 r/л цитрата аммония.
А.3.1.4 Состав загрязнения, основанного на шоколаде и молоке
Нелодслащенный какао (20 % 22 % жира, неалкализированный) с сахаром, цельное коровье молоко и
вода.
А.3.1.5 Состав загрязнения, основанного на красном вине
Красное вино «Alicante», обработанное горячим воздухом.
П р и м е ч а н и е «Alicante» является торговой маркой. Данная информация приводится для удобства
пользователей настоящего стандарта и не является рекламой данной торговой марки. Может быть использована
аналогичная продукция, если при ее использовании возможно получить аналогичные результаты.
А.4 Загрязненные испытательные полосы
А.4.1 Нанесение загрязнения
Рекомендуется нанесение загрязнения путем погружения ткани.
Обработка может включать в себя следующие действия:
- погружение;
- каландрирование;
-сушка:
- новое погружение, если необходимо;
- каландрирование,
-сушка;
- выдержка.
А.4.2 Проверка загрязнения после нанесения загрязнения
Изготовительдолжен убедиться в том. что загрязнение нанесено равномерно и ровно. В конце приготовле
ния измерение отражения координаты цветности У на сухом образце с использованием аппаратуры, указанной
в 5.4.3, должно быть в пределах указанного ниже диапазона для каждого загрязнения:
- кожный жир/пигмент.................................................(50 ± 3); -
углеродная сажа/минеральное масло................(25 ± 3); -
кровь............................................................................(19 ±3); -
ихжолад/молоко ................................................... (37 ± 3); -
красное вино.............................................................(44 ± 3).
Разница между лицевой стороной и обратной должна быть в определенных пределах.
П р и м е ч а н и е Незагрязненное отражение координаты цветности У перед загрязнением приведено
вА.2.3.2.
А.4.3 Значения отражения координаты цветности У после стирки
В каждой из следующих программ должны быть выполнены пять испытательных прогонов эталонной
машины с применением программ, описанных в приложении Е:
- хлопок 60 "С — 180 г моющего средства А*: -
хлопок 40 "С — 180 г моющего средства А‘; -
хлопок 60 "С — 90 г моющего средства А*.
44