Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32217-2013; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков (Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:. - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;. - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы;. - метод одновременного определения левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина;. - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина) ГОСТ 32195-2013 Корма, комбикорма. Метод определения содержания аминокислот (Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма, премиксы и устанавливает метод определения содержания свободных (синтетических и натуральных) аминокислот и общего содержания (свободных и связанных форм в сумме) отдельных аминокислот с применением аминокислотного анализатора или ВЭЖХ оборудования. Метод позволяет определять следующие аминокислоты:. - цистин и цистеин в сумме;. - метионин;. - лизин;. - треонин;. - аланин;. - аспарагиновая кислота;. - глутаминовая кислота;. - глицин;. - гистидин;. - изолейцин;. - лейцин;. - фенилаланин;. - пролин;. - серин;. - тирозин;. - валин. Метод не распространяется на определение триптофана или гидрокси аналогов аминокислот) ГОСТ 32193-2013 Корма, комбикорма. Определение остатков фосфорорганических пестицидов методом газовой хроматографии (Настоящий стандарт распространяется на корма и комбикорма и устанавливает метод определения остатков фосфорорганических пестицидов с помощью газовой хроматографии. Метод применим для определения следующих фосфорорганических пестицидов: . - азинфос-этил;. - азинфос-метил; . - бромофос;. - карбофенотион;. - хлорпирифос;. - хлорпирифосметил;. - диазинон;. - диметоат;. - этион;. - фонофос;. - малатион;. - метидатион;. - паратион;. - паратион-метил;. - пиримифос-этил;. - пиримифос-метил. Нижний предел определения для фосфорорганических пестицидов составляет 0,01 мкг/г)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 322172013
5.3 Требования к сырью
5.3.1 Для консервов используют следующее сырье:
- брюкву столовую свежую:
- горох овощной свежий для консервирования по ГОСТ 5312;
- кабачки свежие;
- капусту белокочанную свежую по ГОСТ 1724;
- капусту брокколи свежую;
- капусту цветную свежую по ГОСТ 7968;
- картофель свежий по ГОСТ 26832 или ГОСТ 7176;
- лук зеленый свежий:
- лук репчатый свежий по ГОСТ 1723;
- морковь столовую свежую по ГОСТ 1721;
- петрушку свежую:
- свеклу столовую свежую по ГОСТ 1722:
- томаты свежие по ГОСТ 1725;
- тыкву продовольственную свежую по ГОСТ 7975;
- укроп свежий;
- щавель свежий;
- шпинат свежий;
- полуфабрикат соковый томатный для детского питания асептического консервирования;
- пюре томатное высшего сорта по ГОСТ 3343;
- овощи и бахчевые культуры быстрозамороженные;
- полуфабрикаты овощные пюреобразные быстрозамороженные;
- полуфабрикаты овощные пюреобразные асептического консерви-рования;
- абрикосы свежие по ГОСТ 21832;
- айву свежую по ГОСТ 21715;
- алычу (ткемали) мелкоплодную свежую по ГОСТ 21405;
- алычу крупноплодную свежую по ГОСТ 21920;
- груши свежие ранних и поздних сроков созревания по ГОСТ 21714 и ГОСТ 21713;
- землянику (клубнику) свежую по ГОСТ 6828:
- малину свежую;
- облепиху свежую;
- персики свежие;
- сливу свежую по ГОСТ 21920;
- яблоки свежие по ГОСТ 27572;
- плоды и ягоды быстрозамороженные по ГОСТ 29187;
- пюре фруктовые быстрозамороженные;
* пюре-полуфабрикаты фруктовые асептического консервирования;
- полуфабрикаты пюреобразные фруктовые свежеизготоеленные;
- кислоту аскорбиновую;
- кислоту лимонную пищевую по ГОСТ 908;
- крупу манную по ГОСТ 7022. не ниже 1-го сорта;
- крупу рисовую по ГОСТ 6292. не ниже 1-го сорта;
- крупу овсяную по ГОСТ 3034:
- масло коровье несоленое;
- масло подсолнечное рафинированное дезодорированное марки Д по ГОСТ 1129.
предназначенное для производства продуктов детского питания;
- масло кукурузное рафинированное дезодорированное по ГОСТ 8808. предназначенное для
производства продуктов детского питания;
- молоко питьевое, высшего сорта, кислотностью не более 18 0по Тернеру по ГОСТ 31450;
- муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта по ГОСТ 26574;
- мясо-говядину первой категории, охлажденное по ГОСТ 779;
- мясо-телятину первой категории, охлажденное по ГОСТ 16867;
- печень телячью или говяжью замороженную по ГОСТ 19342;
- печень обработанную;
- сахар по ГОСТ 21, ГОСТ 31895;
- сливки из коровьего молока жирностью 10 %, кислотностью не более 17° по Тернеру по ГОСТ
31451;
- соль поваренную пищевую:
- яйца куриные пищевые;
6